L.M.N, как бы там ни было но это огромный минус, причем явный, который виден даже окружающим, нежели отсутствие мультитача, "что это такое" большинство даже понятия не имеет
L.M.N, конечно пользуются,а куда им деваться )))) купили-вот и сидят воспевают дифирамбы,ну чтоб себя успокоить,а кроме того все познаеться в сравнении... ладно там качество экрана хуже так нет же-разрешение.имхо это критично если на чаше весов какой-то там мультитач
Tёмa.., мое дело предложить. Повторюсь те кто уже купили рады своей покупки. И возвратов в магазин из за кошмарного экрана помоему не было. А например яркость того же экрана а еще и отклик очень хорошие. Что есть плюсом. Про оболочку и поддержку обновлений и говорить не стоит. Это все плюсы в копилку "хтц". А про прелестные материалы и сборку вобще молчу. Корейским пластикам далеко до них
SaS1975, а что тут предложить,рамки узковаты.нестоит того эта модная фишка,ну не стоит и все... вот,лж оптимус ван hi-tech.mail.ru/review/misc/LG_Optimus_One-rev.html но в нем свои недостатки.еще где то был обзор сравнение х8 с его конкурентами типа оптимуса,спики,огнедышащего... //мне мультик не надо,навигация и так норм и не игроман.я буду "петь" по возможности ставить софт на карту и свф)))
13 дек 2010 в 00:00