MucTeP, ну смотря чем заниматься будешь прошивка не влияет так как менял с 1.6 на 2.1 не почувствовал разницы мне хватает своих 256мб оперативы и я не капли не жалуюсь и не стал бы переплачивать 2к , ну опять же повторю что смотря чем ты будешь заниматься !
MucTeP, оперативка это не программный фактор, а аппаратный, не верь бредням (в последнее время участившимся) нокиеводов (именно они могу повысить оперативку программно и с легкостью использовать приложения от одной ОС запустив их на другой), что оперативка увеличивается от прошивок
Tёмa.., seclub.org/forum/goto/12175450/ - не знаешь не говори.спроси у любого модостроителя прошивок для симбиан.любой подтвердит тот факт что Оперативную память можно увеличить благодаря нейтрализации не значимых процессов ос из автозагрузки.например процесс календаря,контактов,сообщений и т д.
Tёмa.., я не про увеличение спросил, а как раз наоборот. Опасаюсь что с выходом новых прошивок пользователю будет доступно меньше оперативки. Или на андроиде фиксированное число, не меняющееся от версии ПО??? Не хотелось бы попом за эти 2к себя кознить
MucTeP, понизить на программном уровне (т.е. "спрятать/зарезервировать") можно, но повысить ни как (кроме если создать "виртуальную память" но это далеко не оперативка и проку от неё будет минимально, если вообще будет), такого быть не может ты купил аппарат с заявленным количеством оперативы и что б его понизили в следующей прошивке
MucTeP, seclub.org/forum/goto/12178106/ - где ж ты такое видел чтобы Оперативка на симбе становилась меньше с выходом новой прошивки? такого в "принципе" не допускают разработчики по любой ос.
23 окт 2010 в 07:04