ЛOBEЛ@C, а вообще.. что ты понимашь под термином "урод"? извини меня... если не тот цвет глаз, овал лица и размер носа.. то.. у каждого на этот счет свои предпочтения.. А вот если он моральный урод... и то.. проходя за пару секунд мимо пары, нельзя сразу определить, что он или она "урод" моральный.. так что ты как-то однобоко тут ставишь диагнозы типа "урод" и т.д... каждый имеет право на подобный выбор и советоваться ни с кем не обязан...
Задавался я таким вопросом раньше:) выводы были именно такие какие выше назвали, это толстый кошелек, длинный язык, и переросток в штанах, иначе быть не может а если посмотреть с другой стороны? Может та супер красивая девушка которая идет с тем страшилищем на столько неумная что даже не понимает с кем идет, а парень глядя на нее закрывает глаза, забивает глубоко глубоко в себя тот факт что она неумная и та самая красота девушки покрывает все свои недостатки. И ему далеко пофиг что у нее внутри.
St!cs, взаимный симбиоз.Как у мощной и опасной акулы и маленькой рыбки-прилипалы,сопровождающей хищную тварь в её странствиях.Прилипала чистит акулью кожу от присосавшихся паразитов,за что получает остатки акульего пира.И акула не съедает рыбку-спутницу,отлично ощущая пользу от симбиоза с нею. Так и здесь.Тупая рыбка-красотка дополняет умного Акулу бизнеса.И это выгодно обоим.
GornostayTR, ты прям Капитан Немо! Как удобно всё, хорошо подогнал, это же мысли задом наперед, типа солнце крутится вокруг земли, потому что день сменяет ночь.
GornostayTR, тогда вопрос: почему эта рыбка прилипла к некрасивой акуле? Ведь могла бы хвостиком покрутить и привлечь более симпатичную особь, которая взяла бы ее к себе.
lex.G69, потому что другая дивная рыбина-тоже лишь корм для акулы.Акула-сильный и опасный хищник.Возле неё безопасно.И еды для маленькой прилипалы вдоволь.А что ей ещё надо?Естественные враги у ужасе расплываются,увидев грозную Царицу океана-акулу.Корма халявного возле акулы валом.Не жизнь для прилипалы,а рай...Кстати,это не выдумка.Такой симбиоз -обычное дело.Каждая акула имеет одну или несколько своих прилипал.Почитай про жизнь акул-сам узнаешь.:akula:
GornostayTR, возле акул множество маленьких таких прилипал, от 1000 до Хз скольких, там и мальки и по больше рыбешки плавают, в реальной жизни же такое не применить:-D, разве что гарем исключение:)
Жyжeлицa, seclub.org/forum/goto/11989442/ - а я вот буду свою дочку учить всегда надеяться только на себя, какая бы она раскрасавица не была. Хорошая внешность ей тем более пригодится в ходе жизненных шагов. А мужчину выбирать только сердцем и головой одновременно
22 сен 2010 в 14:13