друг жeны Женаты год.У жены достаточно друзей мужского пола.Работает психологом.И вот появился клиент,с которым отношения перешли у нее в дружбу якобы.Правда писал этот друг ей не совсем дружественные сообщения и как говорила жена,симпатизировал ей.Ругались,конечно,из-за него.Предупреждал,что она не должна позволять ему переходить грань.Да все так же тайком и общалась с ним.И вот буквально на днях я уехал в подмосковье по работе.Жена написала,что едет в гости к женщине отца(он вдовец).Переписывались,и очередное сообщение показалось мне подозрительным-будто пыталась избавиться от общения со мной.Решил проверить ее,позвонил домой с чужого телефона и она взяла трубку-дома.поругались,решил съездить домой не сказав ей.В результате доехал,звоню-не открывает,на звонки не отвечает.
Ключей нет,позвонил соседям,открыли,взломал дверь...в итоге она в квартире с тем другом.Набил морду другу,прогнал,поругался с женой.обьяснила,что ей страшно спать одной дома,что регулярно плачет ночью и не спит,когда одна.Уверяла-не изменила бы мне никогда...А что мне думать,когда обманув меня,привела другого?Верить или нет?доверия уже никакого.все кажется подозрительным.
Знаешь,я сужу по себе! У меня тоже есть друзья мужчины! Они даже приходят в гости в тайне от мужа. Но я ему никогда не изменяла,я на это не способна! Поговори с ней может и вправду просто друг!
На ночь,и этот друг предлагал заняться сексом.Ну да.Друг называется.Сидели под одним одеялом и он был с голым торсом.Телевизор смотрели,пили пиво,гуляли до этого вечером.Заранее договорились,что когда меня не будет,он ночевать приедет.
Destination, seclub.org/forum/goto/11988500/ - вот это откуда вестимо? Хошь сказать что пока ты ломал дверь, они преспокойно продолжали сидеть под одеялом с голым торсом?)))
ts 22 сен 2010 в 09:39
Женаты год.У жены достаточно друзей мужского пола.Работает психологом.И вот появился клиент,с которым отношения перешли у нее в дружбу якобы.Правда писал этот друг ей не совсем дружественные сообщения и как говорила жена,симпатизировал ей.Ругались,конечно,из-за него.Предупреждал,что она не должна позволять ему переходить грань.Да все так же тайком и общалась с ним.И вот буквально на днях я уехал в подмосковье по работе.Жена написала,что едет в гости к женщине отца(он вдовец).Переписывались,и очередное сообщение показалось мне подозрительным-будто пыталась избавиться от общения со мной.Решил проверить ее,позвонил домой с чужого телефона и она взяла трубку-дома.поругались,решил съездить домой не сказав ей.В результате доехал,звоню-не открывает,на звонки не отвечает.