новая услуга кондер до компа.а еще машину нужно,завести компа домой,а еще комната не менее 50м2,а еще окно 3*4м,а еще пол 3д,мебель с красного дерева,а еще а еще,все для компа.ведь на него денег хватило
Сокрощаю наш диалог до одного поста: - Комп собрал в маленьком корпусе - Да ладно там железо слабое! - Поставил норм железо - Да ладно там греется все! - Поставил в комп не самое слабое железо - не греется - Да ладно лета жары подожди! - Так то летом такая же температура - Да ладно "До чего же докопаться хм... а!" у тебя лето уже началось чтоли?!
лол.ну Рля ты че дурачка включил.я изначально писал поставь мощное железо(а почему,а потому что ты писал что шкафы фигня,у тя етот корпус ваще атличный,ничего не греется,меняйте все.а почему мощное,да потому что в шкафы не ставят интел пентиум и интеграшку)и посмотреть на ето летом(почему,да потому что Т и влажность высокая).а ты пишешь я поставил,Все ок.НУ ахереть,а в туалет ты сходил сегодня или нет?и что что ты поставил,ну ставь дальше че хочешь.ни температур ни фото,ничего нет он поставил.
и я тебе не просил щас ставит,на че смотреть щас.и да,если так уж рвет,так вот летом возмешь поставишь своцй 3770 и выидик какй там у тебя в тот корпус,и винтов скока там влезет в корпус.я думаю,девайс что пишет видео у тебя есть,снимешь все на видео,темпу за окном,темпу в комнате,потом темпу комплектухи под нагрузкой в дефолте и в разгоне.и если у тебя будет ,Как щас ты пишешь,атличная температура,тогда я скажу,что я был не прав.а щас не кукарекай,
А ты думаешь у меня корпус другой чтоли? Этот же что и в обзоре. А значит результаты тестирования можно посмотреть и успокоиться признав что да корпус норм.
и что мне смотреть в том обзоре?какова он цвета?или размеры?или то что автор выкрутил турбину карты на макс и получил 33градуса?или то что жд прогрелся до 50град?даже по етому бесполезному обзоу видать что корпус не для систем с средним потребленим.ну а чего ждать,манм он для мин,ворт как раз для твоего и3 с интеграшкой.а ты давай дальше пиши,что с процом 200вт и видиком 250 он будет норм
13 апр 2014 в 14:16