Vladimir4007:
Вот кому нужна, за Такие деньжыщи "пустая коробка", да ещё и без БП. Просторный? Согласен. .вздох2. Ради "окна"? Кто туда смотреть будет, это ж не монитор, что там интересного?! .странно. Прав… Подробнее
ха-а! вот,если я хочу взять эту пустую коробку за такие деньжищи,то ПОВЕРЬ начинка у меня достойная)
Trash:
ха-а! вот,если я хочу взять эту пустую коробку за такие деньжищи,то ПОВЕРЬ начинка у меня достойная)… Подробнее
Я не спорю, и верю Вам. Но если не требуется водяное охлаждение(которое там возможно, но там его тоже нет ) то зачем переплачивать за "окошко" и "лейбл" ? Это как техника Панасоник, дешевле чем Сони, а внутри почти всё от Сони. Но тут другой вариант - "внутри" ничего НЕТ, остаётся только название фирмы производителя ! Судя по отзывам, "в следствии малой толщины боковых стенок, иногда наблюдается посторонний шум, исходящий именно от них...." .
Zombeer:
Это вы мой корпус не видели ))) Без крышек ,как боковых, так и без передней.Еще и наволочкой накрыт,чтоб в ноги не дуло .ржу.… Подробнее
Мне вообще предлагали собрать на "плоской" панели, что-то вроде картины под стеклом. И типа можно и подсветку и тд. Повесите на стену, прям над монитором и будете смотреть как "вентиль" крутится, цвета меняются, и наслаждаться. Только, говорит - не забудьте, что это не монитор.
У нас, вот Такой. Так в СЦ, его очень даже одобрили. Он старенький и очень крепкий, да ещё и просторный. Металл на "металл" похож. Super Power. Не ради рекламы конечно.
корсар продукция никогда не была дешевой.если человеку нравится пусть берет.а так да,есть дешевле и не хуже,может даже лучше,да и еще деньги на сво бы остались,так как начинка достойная,ибо не достойно ставить вентиляторы,даже дорогие
7 апр 2016 в 14:07
Просторный? Согласен. .вздох2.
Ради "окна"? Кто туда смотреть будет, это ж не монитор, что там интересного?! .странно.
Прав… Подробнее