Корпуса и всё о них | SEclub.org
Корпуса и всё о них
Все новые
Всего сообщений: 2404
*
Trash
7 апр 2016 в 14:07
Vladimir4007: Вот кому нужна, за Такие деньжыщи "пустая коробка", да ещё и без БП.
Просторный? Согласен. .вздох2.
Ради "окна"? Кто туда смотреть будет, это ж не монитор, что там интересного?! .странно.
Прав… Подробнее
ха-а! вот,если я хочу взять эту пустую коробку за такие деньжищи,то ПОВЕРЬ начинка у меня достойная)
*
Mikitozzz
7 апр 2016 в 15:11
Trash: ха-а! вот,если я хочу взять эту пустую коробку за такие деньжищи,то ПОВЕРЬ начинка у меня достойная)… Подробнее
Я сужу по-другому, если ты, имея точное название корпуса, не можешь найти его в инете, то что?
*
Vladimir4007
7 апр 2016 в 18:10
Zombeer: Это вы мой корпус не видели ))) Без крышек ,как боковых, так и без передней.Еще и наволочкой накрыт,чтоб в ноги не дуло .ржу.… Подробнее
.кул2. Это "спец-супер кулер" с повышенным охлаждением. И отоплением для дома. .ха.
*
Vladimir4007
7 апр 2016 в 18:16
Mikitozzz: Я сужу по-другому, если ты, имея точное название корпуса, не можешь найти его в инете, то что?… Подробнее
А Вы, мистер, однако "заковыристый". .дум.
Очень глубоко зрите. Может в корень?! .брови.
7 апр 2016 в 18:17 / Vladimir4007 (2)
*
Vladimir4007
7 апр 2016 в 18:27
Trash: ха-а! вот,если я хочу взять эту пустую коробку за такие деньжищи,то ПОВЕРЬ начинка у меня достойная)… Подробнее
Я не спорю, и верю Вам. .да.
Но если не требуется водяное охлаждение(которое там возможно, но там его тоже нет .воскл. ) то зачем переплачивать за "окошко" и "лейбл" ? .хз.
Это как техника Панасоник, дешевле чем Сони, а внутри почти всё от Сони. Но тут другой вариант - "внутри" ничего НЕТ, остаётся только название фирмы производителя ! .мдя.
.пс. Судя по отзывам, "в следствии малой толщины боковых стенок, иногда наблюдается посторонний шум, исходящий именно от них...." . .чит3.
*
Vladimir4007
7 апр 2016 в 18:35
Zombeer: Это вы мой корпус не видели ))) Без крышек ,как боковых, так и без передней.Еще и наволочкой накрыт,чтоб в ноги не дуло .ржу.… Подробнее
Мне вообще предлагали собрать на "плоской" панели, что-то вроде картины под стеклом. И типа можно и подсветку и тд. Повесите на стену, прям над монитором и будете смотреть как "вентиль" крутится, цвета меняются, и наслаждаться. .смех.
Только, говорит - не забудьте, что это не монитор. .ржу.
7 апр 2016 в 18:36 / Vladimir4007 (1)
*
Zombeer
7 апр 2016 в 18:45
Wowa irin, деньги то чужие,не пофиг разве? .подмиг. У каждого свои заскоки ))) Лучше загляните в соседнюю ветку .закосу. )))
7 апр 2016 в 18:46 / Zombeer (2)
*
Vladimir4007
7 апр 2016 в 18:46
У нас, вот Такой. Так в СЦ, его очень даже одобрили. Он старенький и очень крепкий, да ещё и просторный. Металл на "металл" похож. .да.
Super Power. .ах. Не ради рекламы конечно.
7 апр 2016 в 18:47 / Vladimir4007 (1)
*
Vladimir4007
7 апр 2016 в 18:49
Zombeer: Wowa irin, деньги то чужие,не пофиг разве? .подмиг. У каждого свои заскоки ))) Лучше загляните в соседнюю ветку .закосу. )))… Подробнее
"....в соседнюю", это куда ? Простите.
.сорри.
*
Zombeer
7 апр 2016 в 18:50
Vladimir4007: "....в соседнюю", это куда ? Простите.
.сорри.… Подробнее
там где материнки .гг.
*
hynix666
7 апр 2016 в 20:09
корсар продукция никогда не была дешевой.если человеку нравится пусть берет.а так да,есть дешевле и не хуже,может даже лучше,да и еще деньги на сво бы остались,так как начинка достойная,ибо не достойно ставить вентиляторы,даже дорогие
*
Vladimir4007
7 апр 2016 в 20:45
Zombeer: там где материнки .гг.… Подробнее
.дум. Там я вовсе не советчик. Простите. .хз. .чит3.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024