Корпуса и всё о них | SEclub.org
Корпуса и всё о них
Все новые
Всего сообщений: 2404
*
Сеня
ts 29 ноя 2006 в 13:41
почти как 29" телевизор, разве что весит поменьше.. В одиночку не утащишь! ))) Сегодня буду его испытывать, стоило ли за улучшенную вентиляцию переплачивать, о результатах напишу.
*
slon666
29 ноя 2006 в 14:06
LehaKaluga, shop.key.ru/shop/groups/30/
*
SerW
29 ноя 2006 в 18:31
LehaKaluga, да, действительо нет. Извини, ошибся. /Сеня, :glaza: а чё ж тогда я буду делать???? Размер посылки ограничен ведь!! ....... мда....
*
Сеня
ts 29 ноя 2006 в 19:48
SerW, что-то я этого монстра никак со столом не могу скентаврить, мешает одна штучка - совершенно неожиданно, как всегда. Вот не было бы её - как родной бы встал. Но хар-рош ящик-то, тяжелый, большой, но красивый и просторный..
*
SerW
29 ноя 2006 в 19:54
Ceня, а что за корпус? Ссылку не дашь хоть на фотку? А с "деталькой" "лишней"- прикол. Гг
*
Сеня
ts 29 ноя 2006 в 20:27
SerW, на первой странице этой темы есть на него ссылка, выбираешь ракурс - появляется фотка. Сейчас прямые ссылки с этого сайта не работают почему-то, я уже пробовал, а та, старая, работает, проверял только что.. Сверху 5 или 6 пост. Глянь.
29 ноя 2006 в 20:31 / Сеня (3)
*
LehaKaluga
30 ноя 2006 в 00:04
Может хто знает,в корпусах каких фирм устанавливаются блоки питания FSP ? Окромя Foxcorn!
*
Сеня
ts 30 ноя 2006 в 10:56
LehaKaluga, а почему тебя именно эти б/п привлекли, что там такого интересного есть?
*
Сеня
ts 30 ноя 2006 в 11:47
Ну что ж. предварительные выводы о преимуществах большого корпуса сделаны - в предельных режимах температура проца и карты снизилась на 2-3 ", это, конечно, немного, а вот общая температура внутри системника упала значительно, где-то на 8-10", что
*
Сеня
ts 30 ноя 2006 в 11:53
очень радует - комп перестал быть похожим на обогреватель. Теперь можно не думать о доп.охлаждении хардов и прочего железа, которое раньше жило, как в печке.. Если место позволяет - берите большие системники, вентиляция у них реально лучше.
*
LehaKaluga
30 ноя 2006 в 14:10
Ceня, я интересуюсь сейчас этой темой,корпуса и блоки питания,т.к. планирую собрать себе комп,вот и озаботился. Прочитал весь инет на эту тему,поэтому решил брать корпус с б/п от FSP, в принципе корпуса Foxconn меня устраивают,в них обычно стоят б/п от FSP Group. Буду выбирать что то из корпусов этой фирмы,так что если кто то является обладателем такого корпуса,поделитесь впечатлением ;)
*
Сеня
ts 30 ноя 2006 в 15:28
LehaKaluga, нет, я с этими корпусами не сталкивался, вчера стал счастливым обладателем Thermaltake <VA 9430 BWSE> Black Window Kandalf, а до этого был Microlab 43** серии. У нас в продаже тоже их нет - Инвин, Микролаб и Цунами в основном стоят.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024