Пермь, Аэрофлот 821. за 40мин. до падения в аэропорт пригнали бойцов из пермского ОМОНа, со слов диспетчеров "подхода" и "старта", КС неадекватно реагировал на команды, заподозрили захват. За вопрос: "У Вас все нормально в экипаже?", диспетчер старта был уволен. На самом деле все оказалось банальщиной, КС был пьян, что доказала вытяжка из его останков. Кстати, могу скинуть МР3-файл радиообмена желающим. (пожалуйста, изучите заранее соответствующую терминологию).
Сможет кто доступно объяснить решение загадки? Винтовой самолёт стоит на дорожке (аналог беговой дорожки), которая крутится в обратную сторону со скоростью движения колёс самолёта. Двигатели самолёта начинают работать. Взлетит ли самолёт ?
KOLOK:
Сможет кто доступно объяснить решение загадки? Винтовой самолёт стоит на дорожке (аналог беговой дорожки), которая крутится в обратную сторону со скоростью движения колёс самолёта. Двигатели самолёта начинают работать. … Подробнее
а есть у тебя загадка глупее этой? ...вертолет может набирать высоту без горизонтальной скорости. волшебство, правда?
KOLOK, а что тебя в ней так удивляет? Самолет - это же не автомобиль, он от земли не отталкивается. Винт двигает относительно воздуха, поскольку воздух никуда не перемещается, то разницы никакой, как взлетать. Правда, я не знаю, почему ты решил в этой теме обсуждать такой вопрос, как-то совсем не к месту.
KOLOK, Тебе Несквик намекнул, что ЛА набирает и удерживает высоту посредством образованияи и увеличения подъемной силы!,. крыла или несущего винта. т.ч. сам отправляйся лесом со своими плоскими загадками!
KOLOK:
Сможет кто доступно объяснить решение загадки? Винтовой самолёт стоит на дорожке (аналог беговой дорожки), которая крутится в обратную сторону со скоростью движения колёс самолёта. Двигатели самолёта начинают работать. … Подробнее
самолет ведь не колесами разгоняется, поэтому беговая дорожка окажется бесполезна
13 июл 2008 в 19:44