takeoff_mind, seclub.org/forum/goto/12034297/ - предполагается разработка софта (в том числе и спортивной направленности) - для этого аксесуара , точнее для андройда с которым этот приблуд будет конектиться .
Вещичка конечно интересная... Но в принципе для узкого круга пользователей (спортсмены, возможно шофера и т.п. профессии). Обычному студенту, предполагаю, такая вещь не нужна. ИМХО
ПиЛюлЬkинЪ, ну вот я обычный студент, можно сказать. эту штуку я хочу иметь в качестве часов с дополнительными функциями. никаких извращений))) такой расклад) и многие будут брать именно поэтому. а все навороты будут использовать единицы, либо те, кому оно действительно надо
ПиЛюлЬkинЪ, я вот например тоже студент. и я бегаю. типа здоровый образ жизни.:-D а голосовые команды не всегда спасают. хотелось бы всегда видеть свою скорость.
Mишanьka, я тоже спросил про управление гарнитурой в ЖЖ, молчат. Тело-то нормально отреагирует на 2 устройства, думаю. Но вот как это у него получится и как у этой штуки получится посылать сигнал на телефон, чтобы тот отправлял его на гарнитууру - не знаю))
30 сен 2010 в 08:44