Идеальная спутница, жена... | SEclub.org
Идеальная спутница, жена...
Все новые
Всего сообщений: 534
*
Relikt°
5 мар 2011 в 17:32
Я лишь немного пространно указал на шаблон "взаимного уважения", Лис суть увидел, плюсик в карму :gg:
*
лиcиччka
5 мар 2011 в 18:28
ещё и карму пригрёб широкой метлой, указующий ты наш ))) ))), как будто кто-то тебе мешает создавать пару по приведённой тобой схеме)..
*
Foxx©
5 мар 2011 в 18:35
лиcиччka, как мне еще тебе объяснить? Почему Реликт все понял, а вы с ДЕЖА ВЮ как две настырные бабы себя ведете?
*
Foxx©
5 мар 2011 в 18:40
Ваше уважение, которое вы тут доблестно описываете, основано не на взаимных чувствах, а на внешней атрибутике. О, у него такая дорогая машина, уважаю, денежный. О, какой солидный мужчина, вид какой респектабельный, уважаю. Может он в душе гамно? Но все равно уважаю, он же солидный, "имеет вес в обществе", уважаю. Ваше уважение - это уважение внешней атрибутики.
*
Relikt°
5 мар 2011 в 18:40
лиcиччka, я не про ту карму, которая Карма, а про ту, которая +/-
*
Relikt°
5 мар 2011 в 18:44
Кажется, Лис пишет то же самое, что и я, но другими словами, без диванной психологии. Сила, власть, деньги, умения.
*
лиcиччka
5 мар 2011 в 20:12
тэк-с, Фокс.. баб поищи на базаре, ок ? далее, на твою чушь относительно чьего-то трепета перед дорогой машиной и прочим внешним лоском отвечу вопросом : а при чём тут я ? ты клеишь ярлыки, основываясь на не поймёшь с какого потолка взятых суждениях, всем и всегда ?- это отражает лишь твоё непонимание лексического значения простого слова "уважение". к твоему сведению, уважать надо за ум, за силу духа, характера, за высокие нравственные качества
*
Foxx©
5 мар 2011 в 21:20
лиcиччka, ОК, понел. Ключевое слово "надо".
*
ОсоЗнающаЯ
5 мар 2011 в 21:31
Foxx©, seclub.org/forum/goto/12947212/ - так мы и есть две настырные бабы :rzhu: Не заметил, лисеныш?! :smeh2:
*
A e
5 мар 2011 в 21:32
для меня наверно нет идеала, я люблю что нибудь по сложнее. С идеалом наверно жутко скучно жить)
*
лиcиччka
5 мар 2011 в 21:33
Фокс, надо-не надо.. хочешь- уважай за авто и респектабельность, твоё дело. но мерить одной меркой всех- по меньшей мере глупо
*
лиcиччka
5 мар 2011 в 21:36
A e, seclub.org/forum/goto/12948431/ - с чужим идеалом жить скучно. твой собственный идеал не обязательно должен быть пафосно-скучным набором лишь одних положительных качеств
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025