Идеальная спутница, жена... | SEclub.org
Идеальная спутница, жена...
Все новые
Всего сообщений: 534
*
FULGURA
3 окт 2010 в 21:10
makelele, seclub.org/forum/goto/12056950/ - не спорю. Ну не надо зациклеватся на девственности. Помимо этого в женщине есть ещё много чего интересного .
*
makelele
3 окт 2010 в 22:55
FULGURA, я не зацикливаюсь, просто считаю это важным. И потом, кроме этого я написал ещё несколько составляющих идеала. Но заметили только этот, почему то.
*
Axeeц
4 окт 2010 в 00:25
makelele, seclub.org/forum/goto/12057563/ - целка - идеал? :rzhu:
*
Caнчec paнчo
4 окт 2010 в 00:34
makelele, девственница в 38, это как старое вино. Редко и изысканно )))
*
Vigor2OO4
4 окт 2010 в 00:37
девственность обсуждаем там >> Девственность
*
pdaшниk
5 окт 2010 в 06:22
Вы ребят, ушли от темы. Попытаюсь изложить доступным и понятным языком, что же это такое - семейная жизнь с точки зрения мужчины. Женщины - только на первый взгляд лишены логики. На самом деле в них заложено стремление найти сильного, уверенного в себе и выйти замуж. А что же дальше? А объясню. В построении отношений со своими любимыми они разными способами пытаются: подчинить и управлять своим мужчиной. Так заложено в них матушкой природой, тут ничего не изменишь.. Кто думает, что я не прав, пусть задумается над частым упоминанием слова "подкаблучник".
*
pdaшниk
5 окт 2010 в 07:36
Мужчине постоянно приходится сталкиваться с разного рода замечаниями, выговаривании и т. д. Если стремиться всему этому угодить, то вы становитесь вышеупомянутым субъектом. Как же быть? Ребят, а есть хороший способ поставить любимую даму на место, только поначалу это часто прийдётся делать, пока она не станет на место более-менее основательно. Те из вас, которые стремятся найти девочку этого лишаются автоматом. Да, не спорю. В нас заложено стремление быть первым у неё и т. д. и т. п. и никто с этим не спорит. Только большинство находит уже НЕ девочек, и это наш маленький козырный плюс в построении отношений, о котором почему-то не все догадываются (да простят меня все дамы форума за открытие военной тайны))) На всяческие пиления-выговаривания вам не надо искать оправдания и отмазки, а просто привести аргумент: "милая, все твои доводы были бы справедливы, если бы я был у тебя первым. Поэтому я не обязан во всём тебя слушать" проверенно на себе, работает чётко
*
!Kokeтk@
5 окт 2010 в 09:09
pdaшниk, seclub.org/forum/goto/12065578/ - потрясающая мужская логика :apl: Вот у меня муж был первым и на протяжении почти 12 лет я выслушивала также его претензии. И подстраивалась, подстраивалась. Надоело. Теперь жизнь намного приятнее и спокойнее. И главное! Никаких претензий от того, кто не первый, и он даже не знает, что второй... Все относительно и никаким схемам не подчиняется :nea:
*
C()лнцe
5 окт 2010 в 10:14
pdaшниk, seclub.org/forum/goto/12065578/ - гадкий довод. Тебя же и принижает. Ты знал ,что брал.
*
ОсоЗнающаЯ
5 окт 2010 в 11:06
pdaшниk, интересно, и чем же возьмет этот довод? Ну и что что не первый? Мдаа.... логики ноль.
*
Foxx©
5 окт 2010 в 11:11
pdaшниk, это не аргумент. Это уже мелкие склоки. Если пилит тебя жена, то лучше пойти с друзьями куда-нибудь. А ещё лучше сказать "уйди старушка я в печали"©)))
*
TOP GUN
5 окт 2010 в 11:20
А разве такие вообще бывают - идеальные? Я че то сомневаюсь :hm:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025