Эльф, а за что любят? Есть понятие любви и влюбленности. И если мы не замечаем никаких недостатков, то это врядли любовь. И потом, я не говорил о идеале как совершенстве, а о идеале как сочетании необходимых качеств для определенного человека
makelele, наш Богдаша неисправимый идеалист.В принципе,для его возраста это нормально.Правда,жаль его немного.Такие юноши повсеместно являются лёгкой добычей для умных и хитрых аферисток.Окрутить вокруг пальца и безумно влюбить в себя подобных Богдану парнишек совсем не трудно...Только нафиг не нужны они аферисткам со своей любовью,наивностью и романтикой.Поиграются-и бросят.Так появляются на земле новые убеждённые и параноидальные женоненавистники..
Жeлeзнaя Ю, Юленька, дорога, вы ошибаетесь в отношении моей наивности и идеалистичности. И начинаете это писать потому что в том, что я написал как свой идеал, присутствует одно всем нам известное качество. Но поверте, я не настолько прост как вам кажется.
Жeлeзнaя Ю, а зачем хитрым аферисткам романтичные и живущие идеалами парни?! даже в животном мире, хищники убивают свою жертву не ради развлечения, а потому что есть хотят. а люди могут друг другу причинять боль, ради удовольствия! получается тогда может правы "бывшие" романтики в своём параноидальном женоненавистничестве?! " точно так же как и наивная, влюблённая девушка, которую поимеют и выбросят, будет всех мужиков "каззлами" считать. п.с. к идеалу надо стремиться, но он не достижим, тем и прекрасен. а к друг другу надо стараться относиться хоть чуть чуть по человечески, а то скоро вокруг одни "каззлы" да "стервы" останутся)
6 окт 2010 в 14:11