Первые минуты после знакомства | SEclub.org
Первые минуты после знакомства
Все новые
Всего сообщений: 48
*
Hekишь
13 июн 2011 в 13:37
[мekcиkaнeц], а стоит ли? Если не увидишься больше. О чем ты с друзьями говоришь? О том говори и с ней. Расскажи пару преличных анекдотов, тройку интересных историй из твоей жизни.
*
[мekcиkaнeц]
13 июн 2011 в 13:55
Hekишь,стоить,она от меня недалеко живет 10 15 км,я хочу взять у нее номер итд и как мне взять как начать разгавор поканкретнее если можна?
*
[мekcиkaнeц]
13 июн 2011 в 13:58
Hekишь,с друзьями я говорю о разнам н-р:алкаголь,наркотики,девушки и эта я должен ей говорить?:-D
*
Hekишь
13 июн 2011 в 15:33
[мekcиkaнeц], ну знаешь ли. . . Смотря какая девушка. Узнай о ее планах на будующее, когда ответит, обсуди это с ней. Потом расскажи о своих планах, потом о ее интересах, хобби. . . . Дальше разберешься. Без умолку тоже не болтай, иногда надо уметь выслушать. Ну а в итоге, скажи что тебе понравилось с ней болтать, что она интересный собеседник и таких сейчас редко встретишь. (скажи это, даже если это не правда. Ей будет приятно что ее оценили) ну а дальше узнай , не против ли она встретиться. Если не против, бери номер. А если против, то не будь назойлевым, ты не в ее вкусе. Пожелай ей удачи, и иди учить пикап. Но сначала наберись уверенности.
*
Hekишь
13 июн 2011 в 15:35
[мekcиkaнeц], самый простой способ набираться уверенности, это спрашивать что нибудь у прохожих, даже то, что ты итак знаешь. Например время, или как пройти туда то, туда то. Разберешься.
*
Hekишь
13 июн 2011 в 15:39
[мekcиkaнeц], а вобще, помни о том, что человек-животное, хоть разумное, но животное. Если бы например те же собаки стеснялись друг друга, не продолжался бы их род. А чем ты хуже собак? Ничем. Так вот действуй.
*
ОсоЗнающаЯ
13 июн 2011 в 23:42
Hekишь, seclub.org/forum/goto/13427128/ - бугагашеньки :smeh2: Что навело тебя на мысль ровнять собак и людей?
*
Hekишь
13 июн 2011 в 23:46
ДEЖA BЮ, классификация. Животные.
*
ОсоЗнающаЯ
13 июн 2011 в 23:48
Hekишь, аа, да, жесткий аргумент.
*
Hekишь
13 июн 2011 в 23:51
ДEЖA BЮ, не суть. Не суть. :-)
*
[мekcиkaнeц]
14 июн 2011 в 00:04
Hekишь,XD представляю себе значит подхожука я к ней привет малика втюрился я в тебя 3года назад никак нерешался подойди но вот уж решился как никак нехуже же я собаки,какие планы на будущее?давай их обсуждать, а давай ка теперрь слушать мои планы,а какие у тя интересы?хобби?о оо знаешь мне понравилось с тобой поболтать ты интересный собеседник,ты не против сомной встречаться?дайка номер,мда закадрю я ее:-Dпассмотрю завтра может палучиться:-D
*
[мekcиkaнeц]
14 июн 2011 в 00:16
Интересна а че эта мне раньше в голову не приходило???ах даже я ж раньше не оброщался к мистеру мозгу эта я к томушто нифига непонял какие то собаки и еще сразу к будущему планы на будущее а если у нее планы выйти замуж за другого итд и я это должен сказать мне понравилось с тобой поболтать какой ты интересный собеседник :-Dпредложить встречаться,взять номер все как то странно кароче спасибо за совет,может совет и хороший может дело вомне романтик из меня хренов одно тут ясно неудачник я в жизни
14 июн 2011 в 00:17 / [мekcиkaнeц] (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024