MultiDVD, seclub.org/forum/goto/13778594/ -я тоже в своей Карине в 215 кузове 97г.в. на заднем занимался. Очень кстати удобно. Велюровый салон- реально мягко и удобно. Кстати была аквариум, затонировать не успел, в трахаца охота-ночью в роще просто одеждой окна завешивали
FORtgANj, на переднем слабо ? Ты за рулём и те девка минет делает ,и в пробке не скучно ,у меня также тем более было ,стоим в пробке (возвращаемся с любимой домой в Новосибирск с гостей с Барнаула) в районе вокзала ,пробка ваще большая была.)))Я сам не ожидал этого ,представь себе - Сидишь за рулём и тут те дэвущка начинает делать минет,прикол в том что, ты не просил ее!)))
Жeлeзнaя Ю:
Секс в автомобиле. Пробовала пару раз заниматься этим в авто.Мне не понравилось, жёстко, не удобно. А парню-наоборот,очень даже. Говорил, что его тачка - самое лучшее место для занятий сексом, типа другого и не н… Подробнее
Машины разные! В моей удобнее, чем в любой из тех, что ты знаешь!!! Диваны раскладываются в горизонтальное положение, на окнах шторки, мягкий свет и ненавязчивая музыка Микроавтобус! Небольшой, 8-миместный, просторный!
28 авг 2011 в 15:18