Нет, ребята, самые страшные вирусы на 9ке это сами антивирусы и кривые руки.. Которые ставят эти антивирусы, Тормозят работу смарта, ищут ключи к этим антивирусам, покупают ключи, и помогают компашкам их производящим навариваться на ламерах сканирую "воздух" на несуществующую угрозу, но сами кривые руки они не сканируют, поэтому угроза и прибыль этим фирмам будет всегда...
ребята мне твердят что на 9 симбиане есть вирусы, но я им доказую что их нет))))а они со мной спорят))и еще говорят что на мой сайт закинут файл я его скачаю установлю и у меня сгорит процессор?))))
blizzZard, seclub.org/forum/goto/9543610/ - сгорит не только процессор. ребята не обманывают тебя. если смарт с компом будет соединен, то комп сгорит. а если зарядка будет подключена, то и квартира может сгореть... вот какие они вирусы на симбу9...
Modo.exe, да-а-а... Страшно жить стало в последнее время, пойду куплю антивирус, установлю, но все равно не буду включать смарт, комп и свет в квартире, а то мало ли что.
Death_Angel, ты Wehrwolfss попроси. он тебе найдет любые вирусы... а я начитавшись его постов уже купил Касперского за 720 рублей. обидно что только на год. придется продлять лицензию...
21 ноя 2009 в 16:30