Zeon2OO7, есть одна. Если установишь, то за одну минуту будешь должен оператору с десяток тысяч. Даже телефон не успеет заблокироваться. Шлет СМС сама. Даже на иконку жать не надо. Могу дать в личку.
!akudza, да ты прав. Сама она никогда не установится. Сами в ответе за то что ставим. Но я же тебе вроде писал как она появилась на этом форуме. И любой юзер мог бы ее установить, думая что ставит полезную прогу на смарт...
!akudza, наелись мы наверно просто уже. А если возьмем другие ОС, то может и не найдем чего нам нужно. Про винду мобильную не буду говорить ничего. Думаю на нее хватает всего. А вот с яблоком и андроидом думаю так и будет...
D!REC, самой первой "вредоносной" программой считают СМС, которая была написана для одного из телефонов Нокиа. было это то ли в 2000 году, или еще раньше. при попытке прочитать это СМС телефон зависал, помогало только вытаскивание батареи. те кто написал это сообщение ни хотели никакого вреда пользователям нанести. и первым делом написали Нокиа об этом. они просто хотели показать недостатки их прошивок.
У меня на телефоне стоит кмс 8.0 но я телефон не новый брал,и прежний хозяин ставил пароль для пользования,я его не знаю. Может кто подскажет что делать? Или уже лучше новый скинуть? Если да,дайте ссылочку пожалс-та.
22 июл 2010 в 15:21