Гoлaвль, сучок это ещё называется. Как же, знаем! Меня мать из дома ночью из-за запаха подняла и выгнала. Рвет с него да, если первая прошла ещё не значит что вторая уляжется. После второй уже велелый и тупой становишься. Страшная вещь.
vld78, seclub.org/forum/goto/12533578/ - вся братва в 90-х, и начале 20-тысячных, эту байду брала, летальных случаев прилично было, т.к с деньгами было хреново. Я сам пил, на даче, 125 грамм чистого-15 рублей, 250-30 рублей, и.т.д, ну эт раньше, продавали пенсионеры в основном, сейчас забили.
Гoлaвль, ну у нас как то в те времена всё же сэм был, хотя я писал уже, сам зрение чуть не потерял, соседа хоронил. Помним-помним времена. Сейчас в моем родном городе незамерзайка в основном по подъездам идет. Реже спирт, совсем редко сэм, только хороший и для своих за деньги, не за копейки.
VEL2O11, я тоже сам решил, до этого ничего не помогало, тут резко завязал и всё. Рожа от этого за неск. месяцев изменилась конечно, но след глубокий лежит, издалека виден богатый опыт
VEL2O11, понял, что уже ничтожен стал, не могу с кровати встать, друзьям звоню, предварительно в магазин. Друзья идут, им под меня дают бухло, лечусь,дальше сам. Так несколько лет. Жалко стало себя, мне Бог талантов насыпал гору, мозги дал незаурядные, а я пропил всё. Вот после тяжких раздумий решил - хватит. Что со мной творилось знают допившиеся до белочки, я её на сухую перенес, всё осознавая. Боялся только чтоб крыша не съехала, несколько раз звонить в дурку хотел, пережил сам. Тошнота по утрам до сих пор есть, но желчью больше не рвет как раньше каждое утро. Здоровье восстанавливается очень медленно, но сравнивать то что было и что сейчас уже смысла нет, другой организм, подвижный, сильный, рад движению. Муки выхода стоят этого, можно пережить, хоть и безумно тяжело, не спорю. Месяц с похмелья ходил, не меньше!
19 дек 2010 в 18:31