Фроттеристы (извращенцы в автобусе) | SEclub.org
Фроттеристы (извращенцы в автобусе)
Все новые
Всего сообщений: 361
*
Heвиннaя
8 июн 2008 в 00:14
Chelsky, ну чистая правда,молодчик!
*
Akaция
8 июн 2008 в 01:40
Chelsky, Хм.не стоит утрировать.думаю нормальная девушка вряд ли будет возмущаться или пугаться если ее случайно заденут рукой.вот лично к моей ноге пытался прижаться членом огромный но хорошо что в возрасте близком к 60 грузин.и не только пытался прижиматься но вышел за мной на остановке и шел следом.Хм.это тоже мнительность?наверно я всё придумала чтобы доказать себе что я еще могу возбуждать старых жирных грузинов? :rzhu: Мне тогда было лет 17.и было очень противно.хорошо что бегаю я быстро
8 июн 2008 в 01:42 / Akaция (2)
*
Akaция
8 июн 2008 в 01:46
Chelsky, а к моей знакомой подсел в транспорте мужик и начал знакомиться,а когда она сказала что у нее есть молодой человек,достал нож и сказал что решит эту проблему.Хм.это наверно тоже ее мнительность.интересно как бы ты себя повел,перекрой бы тебе выход человек с ножом,будь даже это девушка.
*
DigiStar
8 июн 2008 в 03:27
Chelsky, ну ты прям читаешь мои мысли ;) Уважаю :)
*
Chelsky
8 июн 2008 в 11:24
Akaция, люди разные бывают... Вот что я могу сказать. Я не так часто езжу в общественном транспорте, но замечал, что в часы пик какая-нибудь девчонка, да прижмется ко мне. И что, жалко мне что-ли? :neznaet: Ведь ее прижималки не обязывают меня с ней знакомиться или спать с ней... Так будьте же и вы проще и воспринимайте случайное, хотя и долгое соприкосновение с мужским телом не как злостное сексуальное домогательство, в большинстве случаев это от нехватки общественного транспорта. Хотя согласен, дебилов-маньяков тоже много
*
Akaция
8 июн 2008 в 19:48
Chelsky действительно люди разные бывают.думаю если ко мне в переполненном обществ транспорте вынужденно прижмется симпатичный опрятный молодой человек,то вряд ли хоть на секунду промелькнет нехорошая мысль.наоборот очень мило видеть что человек прижат толпой и этого стесняется.но почему то обычно те кто пытаются прижаться делают это в пустом транспорте и выглядят совсем не лицеприятно.думаю ты бы тоже отошел,сильно прижмись к тебе,к примеру,странная женщина лет под 50 с сумасшедшими глазами
*
Akaция
8 июн 2008 в 19:52
Chelsky, о.представь картину-сидишь Ну например в автобусе.и к твоей ноге начинает прижиматься полная женщина лет 50.вроде ничего такого.потом она начинает нависать и пытается прижаться отвисшей грудью к твоим плечам.ей это удается и она начинает тереться.ты пересаживаешься,она садится рядом.и прижимается теперь боком.от нее возможно пахнет алкоголем.а когда ты выходишь выходит тоже и идет за тобой.смешно если представить.но ведь неприятно
*
Akaция
8 июн 2008 в 19:55
Долго буду помнить фразу которую мне сказал один Хм Ну видимо не совсем нормальный парень,пытавшийся прижаться-"ты поверь мне же девушек обижать не нравится...".в этих словах был столь зловещий намек что пришлось пересесть в другой вид транспорта
8 июн 2008 в 19:56 / Akaция (1)
*
SAKARTVELO!
9 июн 2008 в 05:52
Akaция, как ты узнала что он именно грузин? На лице надпись наверное было :-д
*
Akaция
9 июн 2008 в 10:55
Sakartvelo!, Хм.наверно я действительно не права.вполне возможно что это был допустим арменин что кардинально меняет ситуацию :rzhu: :podmig:
*
Akaция
9 июн 2008 в 23:01
Сегодня поняла что автобусные извращенцы это еще не так страшно,когда мастер лет 60ти обнял сзади и стал шею целовать.уб.людок.самое ужасное что работать в одном с ним помещении еще 15 дней.минимум что придется устроить завтра-скандал.максимум придется бить.при это знаю что человек может сделать гадости.очень,очень не приятно.так что на этом фоне автобусные извращенцы не так страшны :plak:
*
Akaция
9 июн 2008 в 23:04
Да.еще.если автобусные извращенцы если их оттолкнуть и накричать испугаются и убегут,а извращенцев с которыми приходится работать это не пугает.поняла сегодня это.может потом напишу подействует ли скандал,или избиение :rzhu: Продолжение следует...п.с.-за что мне это?
9 июн 2008 в 23:06 / Akaция (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024