Девушки, представьте картину: к вам в автобусе прижимается парень лет 20-25 в очень симпатичной наружности, в стильной одежде от которого приятно пахнет хорошим одеколонном. Внимание вопрос: кто то его бы отпихнул? Сомневаюсь! Думаю помогли бы ему прижаться к себе сильнее чтоб не дай бог не отошел к другой девушке.
гoпнeГ #1, я парнями не интересуюсь, а вопрос чисто риторический просто хотел показать этим что девушки сами не против чтоб к ним прижимались. Главное чтоб этот человек им нравился. Опережая обвинительные посты скажу что сам этим не занимаюсь и не пытаясь оправдать таких людей. Просто некоторые посты немного смешные и наивные:)
В суд подавать! Косо посмотрел? Считай богаче на 5000 был случай когда к самой извращенке приставали. Ее щупают, а она кайфует, так и докайфовалась - сотик стащили.
Gla, когда училась в школе,жутко стеснялась,когда об меня тёрлись взрослые дяди в полупустом автобусе-троллейбусе-трамвае или вагоне метро сейчас реже труться.Выросла в тётеньку но полгода назад один умудрился потереться об мой рукав,когда сидела в троллейбусе.Причём дрыгался даж тогда,кода стояли на светофоре сделала громкое замечание-выскочил на остановке по-моему,эти извращенцы ориентированы на юных скромных девиц.Яйца им надо давить
11 июн 2008 в 22:22