Фроттеристы (извращенцы в автобусе) | SEclub.org
Фроттеристы (извращенцы в автобусе)
Все новые
Всего сообщений: 361
*
eich
11 июн 2008 в 22:22
А вообще по пойму поприжиматься в общественном транспорте к красивой девушке это милое дело, и ничего в этом предосудительного нет!
*
Appleko
11 июн 2008 в 23:06
:nehuligan:
11 июн 2008 в 23:07 / Appleko (1)
*
Гappи_Пoттep
16 июн 2008 в 01:49
Девушки, представьте картину: к вам в автобусе прижимается парень лет 20-25 в очень симпатичной наружности, в стильной одежде от которого приятно пахнет хорошим одеколонном. Внимание вопрос: кто то его бы отпихнул? Сомневаюсь! Думаю помогли бы ему прижаться к себе сильнее чтоб не дай бог не отошел к другой девушке. :)
*
grayblood
16 июн 2008 в 01:54
Такие случаи не редкость. Это я к тому что у девушек разные вкусы
*
гoпнeГ #1
16 июн 2008 в 01:56
grayblood, вообще то если б я был девушкой,ябы по роже дала
*
Гappи_Пoттep
16 июн 2008 в 01:57
гoпнeГ #1, я парнями не интересуюсь, а вопрос чисто риторический просто хотел показать этим что девушки сами не против чтоб к ним прижимались. Главное чтоб этот человек им нравился. Опережая обвинительные посты скажу что сам этим не занимаюсь и не пытаясь оправдать таких людей. Просто некоторые посты немного смешные и наивные:)
*
grayblood
16 июн 2008 в 02:24
Я однажды ехал в автобусе и моя рука случайно попала на ляжку одной красотке, был скандал. Ей было всего 13
*
Гappи_Пoттep
16 июн 2008 в 02:40
гoпнeГ #2, ну если от чистого сердца то прощаю. А задал я этот вопрос потому что сам так познакомился с 6 девушками и никто никуда не заехал
*
eich
20 дек 2008 в 06:56
Сегодня в трамвае кончил прямо в трусы, от давки! :(
*
Apchix
20 дек 2008 в 12:59
В суд подавать! Косо посмотрел? Считай богаче на 5000 :) был случай когда к самой извращенке приставали. Ее щупают, а она кайфует, так и докайфовалась - сотик стащили.
*
Лacтёнa
5 янв 2009 в 15:29
Gla, когда училась в школе,жутко стеснялась,когда об меня тёрлись взрослые дяди в полупустом автобусе-троллейбусе-трамвае или вагоне метро :lol: сейчас реже труться.Выросла в тётеньку :lol: но полгода назад один умудрился потереться об мой рукав,когда сидела в троллейбусе.Причём дрыгался даж тогда,кода стояли на светофоре :lol: сделала громкое замечание-выскочил на остановке :lol: по-моему,эти извращенцы ориентированы на юных скромных девиц.Яйца им надо давить
*
gtnnhjd
21 янв 2009 в 10:47
Я, когда езжу в общтранспорте, почти всегда смотрю есть ли вариант потрогать девушку, но я очень осторожно это делаю и не наглею ни в коем случае
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025