Блин! Как я давно не ездил в автобусах! Даже самому захотелось извращенцем на пару поездок стать! Залезть бы в тесный автобус, да как жимануть там какую нить незнакомку за :rzhu:
ШaxтepДoнeцk, одно другое не исключает. Сразу два несчастья - изнасиловала толстая девушка и это был твой последний секс в жизни. Даже здесь в теме Секс в необычном месте отписаться не успеешь
ШaxтepДoнeцk, а вообще в автобусах лучше не ездить. Там изнасиловать могут. ну лично у меня они о школе ностальгию вызывают, поскольку я только в них туда и ездил
ШaxтepДoнeцk, помню был случай. Еду в аффтобусе. В него заходят две дефочки-извращенки. В руках одной из них Хомичиог. Этот дефко берет Хомичиога кладет его в передний карман джинсофф а сверху да!!! сажает свою падрушку. (аффтобус был полный). И так они ехали полчаса где-то. Попа у падрушки маленький-маленький, красивый-красивый, но почему-то когда она встала, им надо было выходить, и первый дефко полез в карман за страшным зверем, Хомичиог уже не дышал. ЗЫ. Падрушки поругались прямо в аффтобусе
7 мая 2007 в 18:54