Помогайте плиз! Телефон зглючило! При играющем плеере запускаю оперу4.1 и начинаю скачивать музон весом 5 Мв и во время загрузки опять захожу в плеер и начиная создавать новые плейлисты. После таких издевательств при навигации по меню (вверх- вниз) с помощью навикея, на экране стали появлятся разноцветные полосы. И ещё строки стали клонироваться. Где- нибудь в верхней части экрана появляется строка, на которой находится курсор. Общий сброс не помог. Неужели из-за этого придётся шить телефон?
LONGMAN, да делал полный общий сброс. Сначала всё переместил на флеху. И ещё одна особенность: экран начинает полосить и менять цвета ТОЛЬКО при нажатии на нижний навикей. В СЦ. мастер сказал, что это шлейф или пайка разъёма шлейфа. Типа он какрас находится под этой клавишей. Так ли это?
У меня такая проблема: "Номер надо удалить из пункта "Контакты=>Функции=>Спец.номера=>Экстренн.номера=>(сам номер)" Помогите! А то при звонке на него тел звонит в экстренную службу хотя этот номер не экстренный :-o!
Shurik-SE, он у меня так долго работал, но постепенно всё хуже и хуже, пока не заморгал белым экраном при включении телефона. Я его в СЦ здал- жду. Сейчас купил SE G900 и не жалею, а тот тел починят, я его брату отдам.
У меня такая проблема:купил 850.Через некоторое время заглючила прошивка,из-за того что старая была(я так думаю).Я поднял сид до 52 и прошил.Где-то через сутки труба опять заглючила.Вытянул батарею,подождал 10-15мин.-тело включается но после 5 мин работы виснет.Подскажите что делать может ГД ФС поменять?
13 ноя 2008 в 20:50