Всем привет!!! Такая проблема не включается зуб=((( нажимаю включить пишет включение.....и все надпись пропадает и зуб не фурычит и значка нет=((( Буду очень благодарен за помощь=) Заранее огромное спасибо=))) Без синего зуба немогу=))))))
Всем привет!!! Такая проблема не включается зуб=((( нажимаю включить пишет включение.....и все надпись пропадает и зуб не фурычит и значка нет. Буду очень благодарен за помощь=) Заранее огромное спасибо
Всем привет!!! Такая проблема не включается блютуз=((( нажимаю включить пишет включение.....и все надпись пропадает и блютуз не работает и значка нет. Буду очень благодарен за помощь=) Заранее огромное спасибо
Ужас!что это с ним?на экране всякие красные полоски,текст друг на друга лезет.экран переливается всеми цветами радуги аж ниче не поймешь. Что с ним делать?видать на шлейф что то попало,стал тяжелее открываться,и всякая фигня на экране творится.Помогите срочно.
Еще одна проблема с ним: включаю-загорается белый экран,горит секунду потом гаснет на 2 сек,опять загорается.и так пока батарейку не выдернешь а иногда получается его завести,потом боюсь выключать-вдруг совсем сдохнет. Что с ним делать? Видать,отжил он свое...
Привет всем у меня w850 появился глюк сначала сам сам по себе начал перезагружаться а сейчас вобще включаеш экран белый даже когда ставиш на зарядку даже зарядку не берет что делать?
14 дек 2009 в 20:33