=FigHteR=, я вот прямо сейчас ради эксперимента открыл главную форума: seclub.org/forum/index.php?w=1 . Итог: качало секунд 20 точно, причем значительная часть этого времени ушла на картинки. Если тебе повезло с БС, количеством абонентов и оператором, это не значит, что у всех так же.
Хорошую штуку задумали. Делюсь идеями: хорошо бы в проге реализовать такую вещь, добавляешь отдельную ветку форума(в которой часто бываешь) как бы на "прослежку" и он показывает сколько конкретно сообщений там добавилось, сколько лично тебе отвели(когда другим цветом отображается на сайте).
Еще, хорошо была бы возможность следить за конкретным юзером, т.е. Где он че написал на форуме, добавил фото-альбом или еще что. Вобщем шпионская вещь. Конечно все это с позволения этого юзера, после того как он внесет тебя в белый список как бы.
Но это мало осуществимо наверное, так как сам сайт не следит за каждым пользователем и не ведет лог его действий и эту инфу неоткуда будет черпать, или я ошибаюсь?...
L1T, думаю ошибаешься ,на сервере по любому какие то данные некоторое время держаться, о том с чего заходил, какой айпи ,чё искал ,чё писал. Но это потом автоудаляется, скорее всего я ИМХО
Думаю создавать браузер с нуля-это тупо и глупо, никчемные понты, гораздо проще будет сделать мод на основе оперы, со встроеными смайлами и иконками, экономия трафика в этом случае будет весьма существенной. в принципе ничего больше для комфортного просмотра не требуется, хотя не будет лишним добавить текстовый буфер обмена.
Peзиcтop, ты юзал Гугл Хром? (Ну конешно я щас сравниваю муху со слоном) ,но все таки! Так вот он же написан тоже с нуля ,и все таки норм. арбузер! А тут ну захотели рябята чем нить себя занять ,потрудиться может быть и выдет из этого конфетка... Да и тем более не нам веришить судьбы))) Вот когда будет ,тогда и скажем ,а чё за Г..о? И т.п... А щас пока ,что смотрим надеемся ,соопереживаем и верим
Crazy_noob, в проге организовать отслежку тем можно с таким же успехом, как и на самом сайте, всё упирается в сервак, справится ли он с такой задачей, вопрос к админу.
Peзиcтop, seclub.org/forum/goto/12161873/ - можно и средствами сайта это сделать, так даже удобнее было бы. Но ведь секлаб не делает этого , вот пусть умельци попробуют замутить сами. Вообще сайт стоит на месте уже очень долго, занимаются поддержкой, а где развитие-то?! И вообще, начали клипать уже приложение сие или нет?
20 окт 2010 в 22:13