Создадим браузер SE клуба | SEclub.org
Создадим браузер SE клуба
Все новые
Всего сообщений: 153
*
Malcolm
20 окт 2010 в 22:13
=FigHteR=, я вот прямо сейчас ради эксперимента открыл главную форума: seclub.org/forum/index.php?w=1 . Итог: качало секунд 20 точно, причем значительная часть этого времени ушла на картинки. Если тебе повезло с БС, количеством абонентов и оператором, это не значит, что у всех так же.
*
FigHteR
20 окт 2010 в 22:42
Malcolm, повезло :) вышка за 200м от меня :)
*
L1T
21 окт 2010 в 00:06
Хорошую штуку задумали. Делюсь идеями: хорошо бы в проге реализовать такую вещь, добавляешь отдельную ветку форума(в которой часто бываешь) как бы на "прослежку" и он показывает сколько конкретно сообщений там добавилось, сколько лично тебе отвели(когда другим цветом отображается на сайте).
*
L1T
21 окт 2010 в 00:09
Еще, хорошо была бы возможность следить за конкретным юзером, т.е. Где он че написал на форуме, добавил фото-альбом или еще что. Вобщем шпионская вещь. Конечно все это с позволения этого юзера, после того как он внесет тебя в белый список как бы.
*
L1T
21 окт 2010 в 00:11
Но это мало осуществимо наверное, так как сам сайт не следит за каждым пользователем и не ведет лог его действий и эту инфу неоткуда будет черпать, или я ошибаюсь?...
*
Crazy_noob
21 окт 2010 в 00:14
L1T, думаю ошибаешься ,на сервере по любому какие то данные некоторое время держаться, о том с чего заходил, какой айпи ,чё искал ,чё писал. Но это потом автоудаляется, скорее всего я :hz: ИМХО
*
Peзиcтop
21 окт 2010 в 00:29
Думаю создавать браузер с нуля-это тупо и глупо, никчемные понты, гораздо проще будет сделать мод на основе оперы, со встроеными смайлами и иконками, экономия трафика в этом случае будет весьма существенной. в принципе ничего больше для комфортного просмотра не требуется, хотя не будет лишним добавить текстовый буфер обмена.
*
FigHteR
21 окт 2010 в 00:33
Зачем тогда он нужен? Ради смайлов? Их ты можеш и в шаблоны оперы мод забацать :) так же как и теги :)
*
Crazy_noob
21 окт 2010 в 00:33
Peзиcтop, ты юзал Гугл Хром? (Ну конешно я щас сравниваю муху со слоном) ,но все таки! Так вот он же написан тоже с нуля ,и все таки норм. арбузер! А тут ну захотели рябята чем нить себя занять ,потрудиться может быть и выдет из этого конфетка... Да и тем более не нам веришить судьбы))) Вот когда будет ,тогда и скажем ,а чё за Г..о? И т.п... А щас пока ,что смотрим надеемся ,соопереживаем и верим :lamer:
*
Peзиcтop
21 окт 2010 в 00:35
Crazy_noob, в проге организовать отслежку тем можно с таким же успехом, как и на самом сайте, всё упирается в сервак, справится ли он с такой задачей, вопрос к админу.
*
L1T
21 окт 2010 в 08:18
Peзиcтop, seclub.org/forum/goto/12161873/ - можно и средствами сайта это сделать, так даже удобнее было бы. Но ведь секлаб не делает этого , вот пусть умельци попробуют замутить сами. Вообще сайт стоит на месте уже очень долго, занимаются поддержкой, а где развитие-то?! И вообще, начали клипать уже приложение сие или нет?
*
Pavlus
ts 21 окт 2010 в 12:57
L1T, ещё нет. Пока собираем людей, но никто не идет, ещё ждем перехода на XML.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025