БapcaO5, seclub.org/forum/goto/14550506/ - так всегда и было, до 23.59 пятницы для гостей. Специально и делали, чтоб вот таких ситуаций не возникало. Но что вдруг сейчас произошло - надо у автора спросить. Мля, ну у меня слов нет
В этой ситуации следует согласиться с г-ном Не Форматом, один матч не стоит того, чтобы перекраивать время приёма ставок. В то же время необходимо отметить, что количество пропусков говорит о низкой заинтересованности лица турниром, ведь программу выложили не день и не два назад, я лично раз десять за это время заходил в тему. Впрочем, по себе людей не судят.
ARSENAL", на дату "02.02.12" внимания тоже никто не обращал, кроме тебя. Лично я думал, что играем по оговоренной полгода назад схеме, которая применена во всех текущих турнирах
He Фopмaт, что ты теперь предлагаешь? исключить матч из программы? интересно, если бы ты проставился, стал бы ты поднимать эту тему. А то как то не очень то и справедливо. Мне то до Лампочки, можно и без этого матча.
ARSENAL", где ты видишь, что я предлагаю что-то исключать? Я вообще ничего не предлагал. Я бы в любом случае поднял эту тему, как постоянно поднимаю и другие, в которых этого требуют ситуации
3 мар 2012 в 08:34