Клуб любителей Справедливости! Не справедливо, я считаю, что за справедливостью (у) нас обычно посылают в Гаагу. Должен же быть и на нашем форуме островок Справедливости! Посвящается безвременно ушедшим борцам за Правду-Матку и Вселенскую Справедливость.
Во,кстати,я тоже за справедливость и за порядок как в жизни так и на сайте, так же и на этом. Я тут не так давно. Но многое замечаю. Почему то одним можна все,а другим ничего. Мне не нравица что идет скрытая дискриминация наций и оскорбления высшими низших, в офтопе и флуде. Не должно быть на форумах разноправия. Кто еще что скажет?
Dr. Aibolit, seclub.org/forum/goto/12146609/ - извини конечно,но не так давно я случайно смотрел суд над одним человекоком. Ты думаешь его факты кто то расмотрел? нет,проигнорировали.. И никаких разборок. Просто большие по значению тупо опустили меньшего. Человеку который задал вопрос про УПА просто нахамили отослав в гоагу. А нужно было просто обяснить ситуацию что "нельзя"
ts 18 окт 2010 в 17:58
Не справедливо, я считаю, что за справедливостью (у) нас обычно посылают в Гаагу. Должен же быть и на нашем форуме островок Справедливости! Посвящается безвременно ушедшим борцам за Правду-Матку и Вселенскую Справедливость.