Как-то по молодости купил в "пути к себе" амулет "радость жизни". Выйдя на улицу с корешами ржали до истерики. Не помню над чем, но истерику помню- живот болел. Да и потом амулет работал- это точно.
Не верю. Это человеческое самовнушение. Объясню свою точку зрения: веря в какой либо талисман, человек сам настраивается на удачу (он же твердо уверен, что талисман ему поможет), соответственно и поведение и поступки его настроены на благополучный исход событий. Ничего плохого в этом не вижу, кто верит и кому это помогает, здорово! Если человеку так легче добиваться новых вершин-прекрасно. Лучше так, чем никак.
Romath, я нашел ошибку в статье... По приданию легионер ударил копьем Христа после того, как он умер... Так как разыгрывалась гроза и надо было знать, кто жив, кто мертв, тем, кто был жив, т е два вора, перебили молотом кости ног, вследствии чего те умерли от удушья... Но чудом было то, что из раны мертвого тела Христа фонтаном брызнула кровь и омыла лицо легионера, после чего его давняя болезнь глаз прошла... Он вскоре стал исповедником веры христианской и мученически погиб...
Если честно, я искренне надеюсь что Грааль спрятан надежно, я считаю что подобные вещи не должны быть найдены, на наш век хватит адольфов, попади к нему Грааль думаю появилась бы у нас на планете должность "Император Всея Земля"// обязательно со всех больших букв, иначе "Расстрэлять!"(с)
13 окт 2008 в 20:01