Подаю только музыкантам, и то не всем. Всяким пропоицам, горланящим Наутилус под гитару, не в жисть. Вот скрипачу один раз подал в переходе, тронул он меня музыкой.
die*go, seclub.org/forum/goto/13533240/ - и многих: заблудившихся щенков ты отвёл домой,птенчиков выпавших из гнезда посадил обратно,камарикам дал напиться твоей крови?
Ненавижу всяких личностей с плаксивыми табличками,и что прямо бросается в глаза - пропитыми физиономиями.Часто мотаюсь на электричке в другой город,и вижу паренька,который очень красиво играет на гитаре - вот ему дам денюшку.
Cти-shock, котёнка добил чтоб не мучался, его собаки порвали сильно, единый хрен не выжил бы. в какой то мере я его пожалел. ну и на бомжа нассал, чтоб в моём подъезде, больше бухой валяться не вздумал. это из последних моих добрых дел сегодня. а что хорошего сделал сегодня ты?
die*go, удивительно. Я сегодня тоже бомжей из подъезда гнал. Одна дрянь еще такая наглая оказалась. Пришлось за волосы с лестницы спустить. Уродцы задрали уже. Ладно бы зимой сидели грелись, так ведь бухают сидят. Блюют, ссут.
Пару лет назад на авторынке в Ростове ходила толстая тётка и якобы собирала милостыню на нужды одной из церквей. Люди подавали вроде. И спустя часа два я вижу, как она заказывает себе шашлычок на этом же рынке на сумму 400 р. С тех пор никому не подаю: ни старушкам, ни даже инвалидам, никому. Музыкантов у нас не замечал, им бы может и подал.
8 июл 2011 в 01:21