Anthrax, тогда-бы я взял 8800. А мне нужен максимальный функционал, удобство и дизайн в разумном компромиссе. Восприятие мира у всех разное, поэтому спорить ни к чему, я просто написал мнение.
ZAR, лично я не знаю что сказать тебе. Вышла опера 8.6 на 3250 - я ее день поюзал и решил продавать 6630... Если к моменту твоей покупки софта будет по более, то лучше 3250. Я его изначально брал чисто как МУЗЫКАЛЬНЫЙ СМАРТ НА 9 СИМБЕ.
и на счет оперативки... максимальное количество одновременно работающих прог (выбирал подряд): опера 8.6, родной плеер, шумомер, родной браузер, мастер настроек, SExplorer, офис, редактор мелодий, ханди зип, твконтрол, опера ними - это максимум. При написании это поста с оперы 8.6 с этими включенными 11 программами - каких то тормозов не заметил. (правда это сообщение я уже копировал, так как еще в одном месте спрашивали)
нет Лех.., старые проги ни одна не работает. Ява - без проблем вся. Опера вроде без проблем качает... хотя есть еще качалки на и яве, но я их не ставил, так как нет необходимости. Файловый менеджер еще слабенький. Со смарта не ко всем папкам есть доступ. Сегодня, например, псилок подключился к выпуску прог и выпустил 2 проги, но опять таки же... их пока никто не лечит... И неизвестно когда вообще начнут лечить. Мне сейчас не хватает 2 прог: переводчика (нужна регистрация) и Смартмуви - вроде...
9 мая 2006 в 20:08