xDOKERx, seclub.org/forum/goto/12224980/ - а на хрена обломки нужны? тратить лишние ресурсы? для чего? графа почти одинаковая что на пс2, что на пс3 и бокс
D-Man, прост я смотрел видео(геймплей) ну и там лестницу можно было ставить на канаты и за ринг по ней прыгать и наоборот. Я прост люблю такую хрень. Тупо просто полетать, попаду не попаду пофиг. Но че клево сделали, то че прежде чем прыгнуть с лестницы надо стать на самый верх, так что с этим все норм. Долетает до ринга. А обломки нужны чеб красивей было, да и столы не так красиво ломаются. В видео можно было например с лестницы RКО сделать прям на стол, а так нельзя а нащёт графы я ниче не говорю. Все норм в этом плане
D-Man, ну еще захваты на предметы делать нельзя. Например вот лестница по которой на ринг заходят в видео на нее суплекс делали, а тут нельзя да и на большую лестнцу тоже нельзя:( и когда своего типа делаешь, тупо также как и в 2010 не одной новой шмотки, ниче нового:( ну больше минусов вроде нет. А че значит "уметь надо" ? Чего я не умею?
D-Man61O, да умею я все:) и суплекс умею, и не только его. Ты не понял. Не та лестница, где чемодан доставать, а та по которой на ринг идут, она стоит в углу да рингом их там две
1 ноя 2010 в 23:29