Slavec, боюсь что нигде=) нет там такой... если твою машину отогнали на штраф площадку, значит ты ее больше не увидиш... хотя уже и не помню... может и можно каким нибудь бонусом вернуть=))
Slavec, не, ты не понял, это если твою машину оч много раз оштрафуют, то ее заберут. Она останется в гараже, только чтобы ее взять нужно использовать этот бонус. Лично у меня ни одна машина еще туда не попадала:) могу потом статистику свою выложить:)
Aдpeнaлин26, у тебя перевод плохой. Короч мили это дополнительные подмиссии во время погони. Они там в углу где премию написана. Например сломать 5 ментов, или не угонять от ментов 20минут.
А по мне всё это херня полная! Вот раньше, когда ещё Electronic Arts был, делали на совесть, NFS4: High Stakes лучшая изо всех нидов! Я её до сих пор юзаю! А из нового можно отметить только анд 1, да и то... ниче в ней суперского нету. А уж каргон - так это вообще жесть! Я после него долго смеялся, ну как такую лажовщину можно на рынок вообще пускать? Все новые ниды, популярны в основном из за ПКшников, потому что они не видели Gran Turismo. ИМХО
27 мар 2007 в 22:50