Серия "Need for Speed" | SEclub.org
Серия "Need for Speed"
Все новые
Всего сообщений: 772
*
Ишxaн
16 мая 2010 в 00:19
Cпил Бepг, ага:-D ты погоняй до номера три в списке, потом поговорим:-D
*
BartholomewS
16 мая 2010 в 00:22
Ишxaн, я уже номер 3 в списке))). О чем поговорить хотел?:)
*
Ишxaн
16 мая 2010 в 00:27
Cпил Бepг, поздравляю :ura: Мне этот стиль гонок более импанирует, чем симулятор. Не знаю почему:pardon:
*
BartholomewS
16 мая 2010 в 00:34
Ишxaн, спасибо. Мне охото именно в симуляторы уличных гонок. И что бы именно с повреждениями. Тот же гран туризмо 4 вроде лучший симулятор на пс2, а без повреждений уже нет такого чувства реалистичности. :idea: А колин мак рай как на пс2? Помню на пс1 он был обалденым
*
Mutant 13
16 мая 2010 в 01:10
Cпил Бepг, FlatOut 2 попробуй. :) там модель повреждения на высоте. А из раллийных гонок рекомендую WRC Rally Evalution :) p.s.прошу прошение если названия неверно написал. С английским у мя плохо:( да и с русским тоже :"(
*
BartholomewS
16 мая 2010 в 11:33
Mutant 13, во FlyOut 2 я играл на компе, прикольно, но все равно не то, чего хотелось бы. Хочется именно симулятор УЛИЧНЫХ гонок:)
*
Coca cola
16 мая 2010 в 11:40
Cпил Бepг, и как-ты будешь в СИМУЛЯТОРЕ пробивать дорожные блоки копов? Интересно кто тогда полетит кубарем - копы или ты? :gy: И это я ещё не всё сказал
*
BartholomewS
16 мая 2010 в 12:11
Coca cola, кто говорил о пробивании блоков? Их можно объезжать в симуляторе. Благо их видно на ЖПС. Ты форсаж смотрел? Они там че, пробивали заграждения, взрывали бензоколонки, разрушали всякие башни, плакаты или другие строения что бы уйти от копов? А эти грузовые джипы, какие идут в лобовую машине мчащей на скорости за 300- там че, камикадзе сидят?
*
Mutant 13
16 мая 2010 в 13:34
В настоящий симулятор стритрейсинга было бы неинтересно было бы играть. :) т.к. Реальный стритрейсинг проходит ток по прямой трассе и естественно без участия полицейских :) То что в играх и фильмах показавают это всё выдумки. P.s. Я дважды был на соревнований по стритрейсингу (зрителем). Милицыя обеспечивает безопасность и перекрывает дороги от простых машин. :)
*
BartholomewS
16 мая 2010 в 13:38
Ну это в официальных заездах может так. Короче я бы поиграл в игровую версию форсажа
*
Mutant 13
16 мая 2010 в 13:47
Cпил Бepг, а есть игра Форсаж. Ток она отстой. Уж лучше любой нфс. :)
*
BartholomewS
16 мая 2010 в 13:51
Mutant 13, ну в отстой то вообще нет смысла играть:). Выход только один- делать мотоцикл и гонять в реальном мире(там то уж явно больше реальности:))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025