Daemon Cat, seclub.org/forum/goto/13583070/ - Иду домой по переулку, И звёзды светят мне с небес, В душе покой, кусаю булку... И вдруг из-за угла Дантес
сколь не меняй слова местами, всё неизменна будет суть. "француз" уже пришёл за вами, чтоб проводить в последний путь. ваш труп, что обнаружат утром с нелепой булкою в руке. стихи писал когда то, тут нам. и был как "пушкин", в парике. :biggrin2:
Я написал бы оды тем, кому был рад, чьих слов любил узоры. Да только позабыл я вас совсем, прошли те удивительные пОры Когда открыты были сердце и душа, по нервам в пальцы мыслей страсть бежала Зелёными страницами шурша... Теперь я пуст, как высушенный пруд. Тут девы юные не плещутся, играя Вода ушла, ушла вся жизнь былая И желтые кувшинки не цветут.
Ажиотаж прошел..и вот я здесь одна..а было время-все строчили без разбора..теперь звенящая повисла тишина как после вынесенья приговора..иных уж нет,другие далеко и в авторучках высохли чернила..ах,как красиво,весело,легко писались оды..как давно все было...ловлю в ладони непослушный стих,осколки рифм сложить пытаюсь воедино...делами занят Noms,Химера вдруг притих..и даже Спорт не пишет...грустная картина...но прочь печаль и голос мой звенит!!!! Я шлю привет чатланскому народу!!! Я верю-тема нас объединит и ей сейчас я посвящаю ОДУ!!!!
21 июл 2011 в 14:02