Служба техподдержки. Вопрос: "Я скачал файл из интернета, теперь он мне больше не нужен. Как его закачать обратно?" Ответ: "Вот из-за таких уродов, как ты, в Интернете скоро совсем файлов не останется."
Корпорация Compaq рассматривает возможность замены стандартного сообщения "Press Any Key" ("нажмите любую клавишу") на "Press Return Key" ("нажмите клавишу Return") из-за большого числа обращений с вопросом о местонахождении клавиши "Any".
Баян, но смешно: "По почте пришел зараженный файл, о чем незамедлительно доложил AVP Касперского. Ну что ж раз нашел - лечи, AVP докладывает - вылечить не могу! Что делать ? Решаю : лучше файл удалить, нажимаю Del AVP - Файл заражен, вылечить? Я - ОК! AVP - вылечить не могу! Я -Del Win 2000 - файл занят , удалить не могу! AVP - Файл заражен, вылечить? Я - нет AVP - вылечить не могу! Я -Del Win 2000 - файл занят , удалить не могу! Встречу Касперского и Гейтсом , убью!"
Как сходят с ума: Стоит программер в продуктовом магазине в очереди, перед ним девушка. Девушка - продавцу: Дайте мне пожалуйста белый Миллениум. Начинается мыслительный процесс: 1) Нафига ей Миллениум? Отстойная система! 2) А почему белый ?! Может обложка такая?! 3) А почему вообще в ПРОДУКТОВОМ магазине продают КОМПАКТЫ??? А продавец дает девушке белую шоколадку Миллениум...
3 ноя 2006 в 20:25