А через Денди можно в интернет выйти?:lol:Оказывается можно!В детстве у меня был друг,который всем хвастался что у него есть комп и инет.А в то время мало у кого это добро было.Ну значит сидит заливает про то,как он бороздит просторы всемирной паутины.Ну врёт или не врёт хрен знает.Так потом мы у его сеструхи спросили про комп.А она::glaza:какой комп?!У нас Денди только есть.:lol:Во как техника дошла.
Jazz-Rock, seclub.org/forum/goto/8312553/ - Экранная клавиатура в таком случае не интересна как то? Ну для полного кайфа тогда уж ещё и запаролить все имеющиеся учётки, включая "Администратора" и ребутнуться.
Приплыла к нему рыбка, спросила: "Чего тебе надобно, старче?" Ей с поклоном старик отвечает: "Смилуйся, государыня рыбка! Не дают старику, мне, покоя, Дисконнекты, высокие пинги. Интернет в 32 килобита". "Так чего же ты хочешь, а, старче?" "Нужна выделенка в 2 мегабита". "Не печалься, ступай себе с Богом! Будут тебе 2 Мбита". (c) STARDiSK 2009
Году примерно в 2002-м сгорел у меня от броска напряжения комп. Совсем сгорел [...]. Остался жив дисковод, модем да память. Без компа мне тогда было никак - я подался во фриланс. Соответственно, купив в долг комп, я решил снабдить его бесперебойником, пусть БУ-шным. Встретился с товарищем, он как раз продавал, купил. Топаю по метро, в спортивной сумке упс. Тяжелый, падла. Перехожу на “Купаловскую”, ставлю сумку на бортик (бум!). А интересно ж - новая цацка! Ручки-то чешутся! Расстегиваю немного молнию, засовываю туда руку, включаю. - Пиииииииип! Пиииииииип! Пииииииип! Подымаю глаза и встречаюсь взглядом с ментом :-). Секунд 5 тупо смотрим друг на друга, потом я вырубаю упс, застегиваю сумку и делаю вид, что так и было. Мент удовлетворенно кивает, и отворачивается. К чему я это все? Поспокойнее как-то раньше было, да…
Сижу сегодня в Макдаке, наблюдаю картину. Девочка лет пяти с мамашей, тыкает пальцем во все стороны и кричит: -Мам, смотри, что мне в хепи миле попалось! -Мам, смотри, как картошка прикольно изогнута! -Мам, смотри, а те стулья крутятся! В этот момент подходит уборщица и начинает собирать с пола мусор. -Мам, смотри, тетя-харвестер!
сегодня я познал дзен. захожу к нашему админу в серверную, а, надо сказать, Ромыч наш - типичный админ - борода, свитер, пиво в меру, а так как мы все работаем в территориальной администрации, то с названиями его должности и места работы он ваще царь царей получается )))но дело не в этом. так вот зашел я к нему, стою, разговариваем, он за одним из серваков сидит и параллельно нашей беседе чисткой-настройкой занимается. и тут у него с соседнего компа доносится звук механического будильника и следом характерный звук молотком по рельсу. он смотрит на всплывшее там окошко - так, всё, обед, не вставая, лезет рукой под стол и достает ИЗ СИСТЕМНИКА ДЫМЯЩУЮСЯ МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ ТАРЕЛКУ С ЩАМИ. спокойно начинает хавать, а комп-то работает!!! О_о я аж дар речи потерял, в ступоре был. >>>
25 июл 2009 в 19:20