"Длузья! Эти плааахие клысы ошемь гааалодныя!" произнес Таки, махая руками и чувствуя, как страх наполняет его, и, видимо, посему акцент принимался усиливаться. Однако вспомнив, что рядом девушка, очень симпатичная между прочим, и явно не смазливая, наш герой резко одернул самого себя и скорчил жуткую гримасу, призванную напугать злых животных, так как ничего другого безоружный Таки сделать не смог бы... Но тут же пришла и другая идея - индонезиец бросился на зверей, издал крик и рванул на север, тем самым отвлекая мутантов за собой и давая друзьям шанс стрелять
Лаггер сперва не поверил своим ушам. Люди. Это был его шанс. Одному было-бы сложно выжить в этом ужасном мире...Тиха присев, герой стал тихо двигаться, стараясь издавать мало шума, к источнику голосов, что бы посмотреть, кто там.
Попасть в голову из пистолета трясущимися, от нервов и изнеможения, руками бегущей твари размером с собаку? Нет, мы точно подохнем с такими советами! Времени и сил орать и разъяснять небыло, а посему Сихорн и не открывал рот. Он вскинул оружие и послал по патрону в туловища двух животных, идущих первыми.
Лаггер бесшумно крался к голосам, но они не становились громче. Обстановка накалялась- и Лаггер оплошал. Под его ногой хрустнул сухой ствол одной из "травинок". Речь затихла вовсе. Остановившись, Лаггер стал слушать. Похоже, его окружили со всех сторон... Наконец вокруг него оказалось восемь человек. Одеты они были в легкую камуфляжную форму, идеально сливающуюся с данной травой. Из оружия были мачете, висящие на поясе, и обрезы в руках. "-И зачем ты шпионишь за нами?"- обратился к нему светловолосый мужчина лет сорока со строгим лицом. Вид у окруживших его был не слишком воинственный- то ли они первый раз вышли из своих убежищ, то ли на то есть другие причины...
Таки на несколько секунд отвлек кротоволков, но выстрелы с другой стороны заставили монстров бросить идею догонять индонезийца. Четверо оставшихся начали палить по монстрам. Каждый успел потратить по две пули, но двое кротоволков осталось в живых, и они прыгнули на Одина и Пегги, повалив их наземь. Перед их лицам оказалась волчья пасть с темными глазами, которые лучше видят в темноте... Мощные передние лапы, приспособленные для копания, рвали на них одежду, несколько раз полоснув по телу. Двигались кротоволки чрезвычайно проворно, и нужно было не зацепить своих... Тем временем Таки догнал собаку, но только потому, что она легла наземь. Кровь сочилась из ран. Жалобно посмотрев на индонезийца, пес заскулил- это оказался именно пес. (Ход свободный)
"Меня зовут Лаггер, я недавно покинул свое убежище. Я услышал голоса, и понял, что это люди. Но я не знал, мирные ли вы по отношению к другим братьям по несчастью. Я решил тихо пробраться к вам и посмотреть, кто говорит. Так я попал сюда к вам. Я не желаю вам зла, я просто хочу выжить в этом новом суровом мире, позвольте мне присоединиться к вам"-сказал Лаггер окружавшим его людям тихим ровным голосом. Сам парень удобно сгрупировался, что бы в случаи опасности отпрыгнуть в сторону,выхватив пистолет, сбить одного из парней, перекатиться, прикрывшись за его телом, и выстрелить по головам семерым другим. Потом добить того, за кем прятался. Но это в случаи если вопрос не уладится мирно.
Увидев эту тварь на Пэгги Дэн с криком "ах ты тварь подземная" прижал дуло пистолета к шее кротоволка и, посмотрев, не заденет ли пуля Пэгги, пальнул, надеясь, что на этот раз эта тварь подохнет.
(Ход Doctor_bit"a) Улыбнувшись псу, Таки присел на корточки перед животинкой, так как время было (наш герой видел, как мутанты отстали от него и рванули в другую сторону. "-Наверное испугались"- мелькнула мысль) и хотелось спасти несчастную жертву. Попытавшись сделать для неё всё, что можно, Таки изобразил на лице специальную улыбку, которой его предки приручали диких животных дабы подружиться с дворняжкой.
Так как Дэн оказался ближе к Пэгги, Сихорн с разбегу зарядил мощным армейским ботинком скачущей на Одине твари под волосатый дых. По его расчету животина должна слететь с поверженного ею человека и шмякнуться на землю. Встанет быстро, но не сразу. А Сихорн не будет останавливаться. Набирая разгон вслед за летящей животинкой парень пригнул, намереваясь опуститься в аккурат на врага. "Жуткое будет зрелище!"-промелькнуло в голове Дэниела, пока тот находился во власти сил притяжения.
Стоящий на коленях герой-одиночка исповедовался перед незнакомцами. Дослушав наконец изречения, главный начал что-то говорить, как вдруг сильный удар в спину положил Лаггера носом в землю и траву. Выхватив пистолет и попытавшись подняться, он быстро выстрелил, и явно куда-то попал... Но что-то тяжелое ударило его по затылку, и мир окутала тьма. Спустя некоторое время, сознание вернулось к нему. Откашлявшись от набившейся в рот пыли, Лаггер встал. И чуть не упал обратно. Голова саднила; сунув руки в карманы куртки, пистолета Лаггер не нашел. Рюкзак, однако, был на месте, вместе со всеми ЕП. Следов тех людей не было видно- "трава" выглядела такой же, как прежде. Может это был сон? Или мираж? Или какая-то пространственная аномалия? Кто знает... Надев рюкзак, Лаггер задумался, что же ему теперь делать... И там ли он, где помнил себя?
Индонезиец ловко перевязал пса кусками своей одежды, которая всё равно хуже выглядеть не могла. Пес лишь тихо поскуливал и смотрел в глаза человеку. Однако Таки даже прибегнув к движению всех возможных лицевых мыщц подчинить животное своей мысли не смог. Внезапно пес встал, и оглушительно гавкнув, погнал на восток.
8 ноя 2010 в 14:46