Есть порода людей, которым одиночество противопоказано.Есть часть общества, пришедшие к одиночеству осознано.Есть те, кто настолько привыкли быть с кем-то, что бегут от тишины и пустоты, как черт от ладана. В этой жизни каждый для себя решает, если уж пришлось решать, чего он ждет от жизни с кем-то вместе и от одиночества в частности.Те же, кто принимает одиночество и поют ему осанну, тоже делятся на несколько категорий: от кокетства по поводу своего состояния, до завуалированного крика- мне никто не нужен, потому что я нах никому не сдался. Убеждать кого-то сделать выбор в ту или иную сторону- занятие мало того что не продуктивное, ещё и бесполезное.
Без общения с людьми никак!конечно,не всякому ты будешь изливать душу,и есть в жизни моменты,когда надо побыть одному,но рано или поздно осознаёшь,что общаться необходимо,так же,как дышать.А внутренняя независимость,твоё"я"-это свобода,она всегда с тобой
Иногда конечно быть лучше одной, а не абы с кем. Но поскольку состою в длительных отношениях, могу сказать что иного уже не захотела бы, потому как присутствие этого человека наполнило жизнь смыслом и яркими красками, чего не было до него. Ты знаешь для чего ты просыпаешься каждый день, знаешь что кому-то нужен
Diego Jr.:
и чего я с вами спорю, у самого за полгода три девушки сменилось, наверно приелись мне просто отношения.. вот и потянуло на разговоры об одиночестве.… Подробнее
4 ноя 2010 в 10:53