Aidara, спасибо. На сайте тоже появилось. Не странно, что с кликом подключилась, ведь это тариф, а не услуга. А с себя 210 вычли или 36? Долго ждала прихода смс о выполнении подключения? Мне что-то смс не приходит. 36 руб есть на счету
Мальчыk, мне сразу подключили и сразу смс пришла, снимут 36 руб. Странно, что услуга работала, а инфы на сайте не было, а не то, что на клик подключили
Пaлeный, это у бишки перепел. На его сайтах много чего нет. Даже некоторых тарифов. Хочешь подключить,цена устраивает 270р за 500мб - кнопь,цифирки известны. А роботов спрашивать иногда бесполезно.
Бyльдoзepиcт,только что отключал и включал~безполезно.дурит нас этот оператор.два дня было нормально и потом ниже плинтуса....скоты билайн~новая тема кстати.:)
Как я понимаю у МТС услуга по описанию более привлекательная.На БИТ ведь ограничение 64,а здесь 32.Да и у БИТ отключить и подключить бесплатно,а тут 30 рублей надо платить.Но у МТС хреновенько держит у нас 3 г,у Билайн лучше
Бyльдoзepиcт, узнать остаток - либо звони роботу,либо перед началом пользования обнуляй счетчик данных в настройках телефона. Кстати,в указанном в твоей анкете городе этой услуги нет,да и Билайна тоже Если у вас услуга 500мб за а/п и ты уже скачал положеное - тормоз до конца месяца. Либо подключай на другой симке,либо,если много скачиваешь пользуйся "Безлимитом на сутки",там 250 мб рублей за 40. Сколько точно и есть ли он в Аахене - не знаю.
22 ноя 2010 в 17:34