А называется сия болезнь чан. когда сила с нижних перетекает на верха. Потом когда прижмет,прекращаешь практику и сила верхних рассеивается. Помимо нерaбочeй печени еще один признак,это разрушение зубов. Это значит корневая вообще погибает. болезнь распространенна среди буддистов,сновидящих и христиан. В принципе у последних и рассеиваться то нечему
On@Roll, я поняла) чистин и нафиг от всего отвязывайся и начинай все с нуля) рано или поздно придеться) пока не заработал рак печени мой те совет сделать это рано)
Anforumeru, снов нет.. Нет сил их видеть. хех,у некоторых людей и без практики все отказывает. Как это бросай? Я и так бросил. Надо курс лечения пройти.
Оса была.по ходу были небольшие проблемы со зрением. Перед тем как заснуть немного себя полечил. И даже сумел отследить расширение эфирного тела,после которого идет отделение сонного тела.
N!GG3r, ты намекаешь что, точку входа умнее будет сделать вне тела? Можно попробовать сделать грамотный пробой зa вишудхой,когда сборка туда поднимется сразу провалится
N!GG3r,да не,ты не понял.сам "чертеж" будет такой: за вишудхой создается крепкий резервуар с "жидкостью". перед тем как тс войдет в него из резервуара выпускается длинный шнур,по которому сборка и вылетает. когда возвращаешься шнур сворачивается в исходное положение
30 ноя 2010 в 23:53