MyName Joker, концентрация на расслаблении частей тела,можно так сказать,но думаю это не имеет значения,главное это плавающее состояние сознания,точнеее его достижения. Короче говоря медитация на релаксацию перед сном-дает намерение к осознанию в момент засыпания/пробуждения,или же осознанию в сюжете сновидения.
много и других техник чтоб осознаться аудиофайлы не пробывал. Аудионаркотики не работают. Только на уровне внушения как реклама созданы для выманивая денег.
Хотел сегодня ночью увидить Ос поставил будильник на 2 ночи чтоб разбудил меня. думал чуть очюхаюсь лягу и попрут ОС. Будильник заработал я его вырубил и отрубился проспал 9 часов как мертвый ( никакого осознания
Диничka~, а так ты ОСь и не поймаешь... Попробуй так... Ложишься в 20.00 ставишь два будильника на 8.00 и 10.00 но с условием, что к ним нужно вставать, что с кровати не дотянешься... Особое внимание тому, который на 8... Берешь сновиденный дневник и ручку, кладешь рядом с кроватью, ложишься и идешь по коридору - про это я вроде писал, повтряться не буду... Дальше встаешь о будильнику в восемь, если сны есть-записывай, выключешь будильник, гипервентеляцию легких и снова спать до 10... Посмотри, сколько снов за неделю запишешь...
Дeзмaнт, раз ты сутки спать можешь, значит у тебя со здоровьем что-то очень не в порядке. Человек должен 6 часов спать. Я летом за 3-4 высыпался, сейчас правда по 8 сплю, но это переход на зиму, так что нормально.
13 окт 2011 в 18:36