Xэм, "чем жалеть всю жизнь что не проверил" вот как раз,что не проверил,жалеть не будешь,главно травку не пробовать, проверено лан оффтопим уже,если кто то хочет исключится,пусть напишет,да тут активных и немного.В дополнение к мвос могу добавить что засыпая,можно попытатся вспомнить,представить момент сновидения когда вы осознаетесь.Еще можно попытатся словить момент засыпания,у меня пока не удавалось,вроде,помню только ощущения,как будто меня затягивает или по ступенькам спускаюсь.
Никак не могу себя заставить начать записывать сновидения Был вчера момент такой интересный,заснул в маршрутке,буквально на несколько минут,за это время мне успело приснится 2 оч ярких сновидения,да настолько длинных, что я был в шоке,когда проснулся и посмотрел на часы
а я неделю назад такой сон ужасный видел что проснулся от того что плачу(20лет!),сон этот был очень реалистичный,от этого хорошо в памяти отложился.правда я перед сном покурил. и почему сон кажется таким долгим?
Popшax, "правда я перед сном покурил" а ты чего ожидал,ты еще лсд, марок налижись и спать ляж.Я как то раз заснул после накурки,нееее спасибо,больше не надо..
OsC, я заметила - такое ощущение осознания есть и в реале. например я сплю - осознаюсь (в это время происходит ... ) - иду делать фигню. Так вот ... в реале по-ходу случается тогда, когда ты пытаешься в свое тело "притянуть" чье-то не физ тело. О! Это когда твое тело например во сне стоит, и в него "втягивается" твое сознание... А втягивается потому что... идет сбой... ЕСЛИ СОМНЕВАЕШЬСЯ В РЕАЛЬНОСТИ ПРОИСХОДЯЩЕГО - ТЫ ВО СНЕ! ОСОЗНАЙСЯ!
OsC, seclub.org/forum/goto/12329731/ - неее.больше ше буду.а сон все таки интересная вещь.кстати после ОСов просыпаешься нормально?слабости или сонливости нет?
Anforumeru, а я даж не знаю с чем сравнить это чувство,осенило и осознался.У меня момент осознания делится на несколько типов - это когда ты понимаешь что спишь у себя дома в кроватке в данный момент и когда вспоминаешь,почему так хз, но второй вариант у меня был последние 2 раза и при 2 случае в ОСе держит подольше,правда какие то проблемы с памятью,да впринципе они всегда присутствуют,сложно вспомнить кто ты есть и что тебе нужно,главное поставить цель для ОСа,а то ждешь ждешь и тут бац ОС все как надо и незнаешь что делать,просрал,извиняюсь.Я с Эмиссаром пообщатся хочу.Почитать книжку,посмотреть в зеркало,а так же изменить свою сновидческую форму,в животное какое нить там..
Кстати,испробовал огромное колличество проверок - и на руки смотрел,бывали нормальные,и нос закрывал,иногда не получалось дышать,и надпись пытался прочитать дважды,вполне нормально читалось,и на часы смотрел электронные,помню как то раз увидел что то типа - 28:46,решил что это нормально ))),пришел к выводу что самая хорошая проверка это ЦС(цепочка событий) и почаще заставлять мозг анализировать обстановку, вспомнить как ты сюда попал,например,чем больше тем лучше,100% работает,вспомнить не выходит - или проблемы с памятью или ты полюбому во сне.Помню в одном из первых в ОСах столкнулся с проблемой выключателя(света),еще очень удивился потом - ну прямо как по шаблону,ранее читал на форуме дх,что во сне всегда присутствуют проблемы с выключателями ах да с лифтами тоже - 100%,проверено,помню как на лифте по уличе ганял
Седня еле встала,вспомнила сны только через полчаса,подробно,записала. А с вечера намеревалась осознаться в конкретной ситуации,и только погрузилась в нее-меня посреди ночи жестоко разбудили)
ts 16 ноя 2010 в 23:09