Практикум : Осознанные Сновидения | SEclub.org
Практикум : Осознанные Сновидения
Все новые
Всего сообщений: 597
*
OsC
ts 16 ноя 2010 в 23:09
Xэм, "чем жалеть всю жизнь что не проверил" вот как раз,что не проверил,жалеть не будешь,главно травку не пробовать, проверено ))) лан оффтопим уже,если кто то хочет исключится,пусть напишет,да тут активных и немного.В дополнение к мвос могу добавить что засыпая,можно попытатся вспомнить,представить момент сновидения когда вы осознаетесь.Еще можно попытатся словить момент засыпания,у меня пока не удавалось,вроде,помню только ощущения,как будто меня затягивает или по ступенькам спускаюсь.
*
OsC
ts 16 ноя 2010 в 23:13
Никак не могу себя заставить начать записывать сновидения :-( Был вчера момент такой интересный,заснул в маршрутке,буквально на несколько минут,за это время мне успело приснится 2 оч ярких сновидения,да настолько длинных, что я был в шоке,когда проснулся и посмотрел на часы :-)
*
Bratec
16 ноя 2010 в 23:14
а я неделю назад такой сон ужасный видел что проснулся от того что плачу(20лет!),сон этот был очень реалистичный,от этого хорошо в памяти отложился.правда я перед сном покурил. и почему сон кажется таким долгим?
16 ноя 2010 в 23:15 / Bratec (1)
*
OsC
ts 16 ноя 2010 в 23:17
Popшax, "правда я перед сном покурил" а ты чего ожидал,ты еще лсд, марок налижись и спать ляж.Я как то раз заснул после накурки,нееее спасибо,больше не надо.. )))
*
Anforumeru
16 ноя 2010 в 23:18
OsC, я заметила - такое ощущение осознания есть и в реале. например я сплю - осознаюсь (в это время происходит ... ) - иду делать фигню. Так вот ... в реале по-ходу случается тогда, когда ты пытаешься в свое тело "притянуть" чье-то не физ тело. О! Это когда твое тело например во сне стоит, и в него "втягивается" твое сознание... :hm: А втягивается потому что... идет сбой... ЕСЛИ СОМНЕВАЕШЬСЯ В РЕАЛЬНОСТИ ПРОИСХОДЯЩЕГО - ТЫ ВО СНЕ! ОСОЗНАЙСЯ! )))
*
Bratec
16 ноя 2010 в 23:24
OsC, seclub.org/forum/goto/12329731/ - неее.больше ше буду.а сон все таки интересная вещь.кстати после ОСов просыпаешься нормально?слабости или сонливости нет?
16 ноя 2010 в 23:24 / Bratec (1)
*
Anforumeru
16 ноя 2010 в 23:25
Popшax, нет ни слабости ни сонливости . не по теме пишешь.
*
OsC
ts 16 ноя 2010 в 23:27
Anforumeru, а я даж не знаю с чем сравнить это чувство,осенило и осознался.У меня момент осознания делится на несколько типов - это когда ты понимаешь что спишь у себя дома в кроватке в данный момент и когда вспоминаешь,почему так хз, но второй вариант у меня был последние 2 раза и при 2 случае в ОСе держит подольше,правда какие то проблемы с памятью,да впринципе они всегда присутствуют,сложно вспомнить кто ты есть и что тебе нужно,главное поставить цель для ОСа,а то ждешь ждешь и тут бац ОС все как надо и незнаешь что делать,просрал,извиняюсь.Я с Эмиссаром пообщатся хочу.Почитать книжку,посмотреть в зеркало,а так же изменить свою сновидческую форму,в животное какое нить там.. :-)
*
OsC
ts 16 ноя 2010 в 23:28
Popшax, "слабости или сонливости нет?" наоборот,именно при ОСе - бодрячком и настроение норм.
*
OsC
ts 16 ноя 2010 в 23:50
Кстати,испробовал огромное колличество проверок - и на руки смотрел,бывали нормальные,и нос закрывал,иногда не получалось дышать,и надпись пытался прочитать дважды,вполне нормально читалось,и на часы смотрел электронные,помню как то раз увидел что то типа - 28:46,решил что это нормально ))),пришел к выводу что самая хорошая проверка это ЦС(цепочка событий) и почаще заставлять мозг анализировать обстановку, вспомнить как ты сюда попал,например,чем больше тем лучше,100% работает,вспомнить не выходит - или проблемы с памятью или ты полюбому во сне.Помню в одном из первых в ОСах столкнулся с проблемой выключателя(света),еще очень удивился потом - ну прямо как по шаблону,ранее читал на форуме дх,что во сне всегда присутствуют проблемы с выключателями =) ах да с лифтами тоже - 100%,проверено,помню как на лифте по уличе ганял )))
*
Lanadevladi
17 ноя 2010 в 09:08
Седня еле встала,вспомнила сны только через полчаса,подробно,записала. А с вечера намеревалась осознаться в конкретной ситуации,и только погрузилась в нее-меня посреди ночи жестоко разбудили)
17 ноя 2010 в 09:09 / Lanadevladi (1)
*
Anforumeru
17 ноя 2010 в 09:34
намеряеньем ничего сегодня опять не вышло. ничего не помню. думаю у меня мысли забиты весь день а соответственно и ночь другим.. намеренье на 3м плане
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025