P.S.31,8/10 само фото хорошее,но с осенью не могу совместить SELANA, 8/9 к макро не очень относится...но раз нет автофокуса очень много уж снимать не буду+нет фона Dryunya, 6/8 не вижу ни задумки,ни реализации. Можно было б на земле сфоткать,например DarkGRAND, 10/10 осень может быть ранняя и поздняя,у тебя ранняя,вообщем,снять баллы не за что... ЖекаЗуевский, 8/8 у Ssm2007 идея лучше реализована. Надо было чуть дальше взять,тел не сфокусировался МЕРЗАВКА, 6/8 фантазия блещет...но не до конца,где-нибудь на листве лучше смотрелось бы Ssm2007, 10/9 круто...мне нравится @saa, 9/10 рябина-символ осени...только надо было дальше брать,не обрезая часть ягод
Dryunya, 8+8 больше похоже на весеннее макро ,фокус как мне показалось какой то размытый ,цвета красивые но повторюсь не осенние ,фон тоже не очень ,подходящий конечно для картофеля
MEP3ABKA, 10+9 отличное фото ,креативное и идея супер ,балл сняла за не сочность красок ,прямо хочется добавить яркости и контраста ,с вспышкой было бы прикольнее
27 ноя 2010 в 19:48