ЖекаЗуевский, передний план не очент получился, а так вполне.... 10/8 SELANA, пейзаж вполне... качество не очень. 9/7 WoWuS, ничего интересного.... 7/10 DarkGRAND, тоже какая то обыденная слишком.... 8/10 -LiaR- , интересно... но качество... 10/6 ssm2007, красиво... но не на десятку.... 9/10
Dryunya, раз уж начал оценивать, стоило объявить начало оценивания фото. Ну да ладно) DarkGRAND, 8/9 Неплохо получилось, огрехи с горизонтом и не знаю как кривые столбы обозвать. По сюжету вполне обычно, на четвёрку Dryunya, 9/9 Мне нравится, весьма студёная фотография. Но дорога здесь не главный элемент, и кажется небо можно было не пересвечивать справа. В целом, очень хорошо -LiaR-, 9/7, Впечатляющее фото, но дорога тоже как-то сбоку, в центре сюжета зенитные орудия в тумане, да и с качеством однако да.. Но фото очень понравилось! SELANA, 10/9, 100% попадание в тему, грамотно и мило. Возможно стоило ещё немного неба и верхушек берёз взять. Ssm2OO7, 10/10, ярко, красиво, без претензий WoWuS, 8/7, тоже неплохо. Но горизонт завален, небо пересвечено, нет впечатления хорошей работы
DarkGRAND 8+9 красиво,но обочины много, и кривой горизонт портит впечатление. Dryunya 6+8 здесь больше морозного утра чем дороги, преобладает зелёный цвет вместо оттенков осени, засветка справа сильно мешает. -LiaR- 8+6 зря ты выбрал такие условия,тел не справился. Не понятно даже что это за объекты и даже дорога. Одно мыло и зерно, сильно пострадала цветопередача. SELANA 10+8 ну просто шедевр, выглядит как картина, лучшая из композиций, всё портит только качество. WoWuS 8+8 не плохо было бы если б не такая сильная засветка неба и место какое то кривое. ЖекаЗуевский 10+10 вот уж действительно дорога в неизвестность, очень класно.
Жeka3yeвckий, 10+9 фото получилось почти чёрно белым ,но это его не портит а делает особенным ,интересная реализация ,по осеннему серо и сыро ,не поставила высший балл так как чуть размыто ,больше бы чёткости
Dryunya, 8+8 много лишнего переднего плана,мало дороги и детализации не хватает ,вот подойди бы ты поближе к заборам ....вспоминаю фото Populous ,тот же туман и те же заборы ....Наверное всё дело в композиции
WoWuS, 9+9 красиво сняла по баллу за засвеченное небо ,проглядывает вверху синева ...прямо хочется краской докрасить ....А место хорошее и ракурс мне нравится
Ssm2OO7, 10+9 место обалденно выбрал и день удачный ,пока не скачала нравилось больше ,почему то в маленьком варианте дорожка отчётливее проглядывается ,а на большом экране чуть теряется
DarkGRAND, 8+10 качество хорошее ,красивые цвета ,но скучный сюжет ..изиминки нет ,такое чувство что фотографировал машину ,изменить бы ракурс , надо было ближе к деревьям снимать
ЖекаЗуевский, 9/8 фото вроде легкое,но ты отлично подобрал время снимка.Качество не очень.Листья на переднем плане размазаны.Но раз фото в туман,много снижать не буду. SELANA, 9/9 очень удачное фото. Мне нравится. И дорога в тему. К качеству больших претензий нет. Dryunya, 9/8 тоже хорошее фото,но вот только дорога на заднем плане. Качество не очень. Ssm2007, 8/8 все хорошо,но вот очень много желтизны,в глаза все бросается,не знаешь куда смотреть... Качество какое-то не четкое. -LiaR-, 8/8 дерево,пушки и дороги сочетаются,но надо бы было выше брать,тогда и дерево было не подрезанно и куст в углу не мешался. Качество меня не радует,но знаю что с туманом тел не справляется. DarkGRAND, 8/10 Ну что сказать, и дорога, и зелень. Хорошо. Только вот горизонт завален... Качество полностью устраивает... // Какие-то оценки у меня похожие...
2 дек 2010 в 23:38