Всеукраинское обьединение "Свобода" | SEclub.org
Всеукраинское обьединение "Свобода"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 404
*
NeVin
11 мая 2011 в 12:17
Error 4O4, остается лишь догадыватся. Я к сожалению там не был.
*
krendebublik
11 мая 2011 в 12:32
Ну хорошо, весьма и весьма допускаю что имела место быть провокация, но вдумаемся: провоцировать можно лишь уже существующее, потенциальное напряжение! Именно об этом толкую - нет нарыва, не будет открытых гнойников после того как почесали; всё не на пустом месте же. Пусть бы пророссийские группы в другой стране так себя повели, ничем бы плохим это не кончилось, на них бы просто не обратили внимания, максимум силы правопорядка внимание уделили бы в силу элементарной предосторожности, ну пару снимков начинающий репортер может сделал бы для вечернего листка - ВСЁ)
*
Barsick14
11 мая 2011 в 14:23
krendebublik, seclub.org/forum/goto/13277220/ - ты ж слюной так не брыжь, инфаркт схватишь
*
krendebublik
11 мая 2011 в 15:17
Barsick14, гг Это мой стиль писанины, а инфаркт пусть хватит нациков не думающих о будущем, я живу на редкость спокойно и размеренно, всегда зная чего хочу от будущего, поэтому несмотря на ярый с виду текст очень уравновешен и почти холоден
*
Barsick14
11 мая 2011 в 16:16
krendebublik, в духе руССкой фашни пишешь, да впрочем нынешнее подобие большевизма неразрывно связанно с русским шовинизмом.
*
krendebublik
11 мая 2011 в 16:17
Пожалуй стоит и здесь ссылку дать на интересные вещи, которые НАМЕРЕННО игнорируют лжепатриоты www.iarex.ru/interviews/15195.html Вот где враги Украины, они же спонсоры бардака что в ней происходит, а никак не Россия, на которую отвлекают внимание безмозглых пешек в большой игре. Румыния вперед Украины продалась под размещение ПРО и пожалуйста, сша и ес плевали на Украину - пусть дерется со своим единственным другом Россией, будем её делить никто мешать не станет. Где эта патриотичная "Свобода"? Или ОПЛОЧЕНО за Россию? )
*
krendebublik
11 мая 2011 в 16:26
Barsick14, seclub.org/forum/goto/13278602/ - ты, дружок, от ярости ослеп, я во всех темах призываю к единению и против фашизма и нацизма, мои друзья сейчас смеются над твоим постом, ибо так ненавидящего фашистов как я ещё поискать. А вот ты и впрямь за разжигание розни и против диалога и мира)
*
*
krendebublik
11 мая 2011 в 16:56
NeVin, гг ты смеешься наверно:-D Двухгодичной давности дал писульки где и не пахнет серьезным протестом то, и с тем что творится сейчас это никак не вяжется. И ПРО тогда ещё не было в планах, поэтому и Свобода тут вяк издавала: теперь то нельзя, это будет демарш, Украина же западу друг :-D Хватит уже, пора открыть глаза
*
NeVin
11 мая 2011 в 17:04
krendebublik, да что же ты уцепился в наших националистов. Делаешь вид, что тебя волнует судьба Украины?:) Зачем? Поверни ка лучше голову и посмотри, как в стране победившей фашизм, каждый год молодые люди проводят т.н "Русские марши" на которых величественно развеваются нацистские знамена:)
*
krendebublik
11 мая 2011 в 17:13
NeVin, seclub.org/forum/goto/13278757/ - меня она действительно волнует ибо неразрывно связана с судьбой России, и своих русских, друзья не дадут соврать, я точно так же призываю отказаться от поганых замашек фашистов, для меня разница не велика, русский или украинец передо мной, но нациста любого готов побить до появления разумного выражения во взгляде вместо бешенства и ненависти
*
NeVin
11 мая 2011 в 17:20
krendebublik, тогда надо отличать фашистов от обычных националистов:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025