Fuzz, знаю не больше тебя. На оф.сайте анонсы типа "в этом году готовим сюрприз". Примерные сроки ни где не указаны. Если кто что узнает - пишите! // Халявы нет. Забудьте. Она кончилась вместе со временами тестовых режимов, багов серверов, открытых портов. Каждый бит и секунда в счет.
Oгypeц, а халява то есть, только она мимолетная, обычно по ночам бывает! Мы тут както всей сменой целую ночь видео качали так ни у кого ни копейки не вычли! Толи в сети глюки, толи есть специальные часы, у меня так уже раза четыре было!
Надо момент ловить!
А еще у меня знакомый был у которого мама в УСИ работала, так им код доступа на год давали, правда на домашний инет, тогда еще GSM не было. Он его еще по пятихатке впуливал, так у всех работало, никто не жаловался! И сейчас наверняка для сотрудников выдают свои ip, надо только людей знать!
Chronos, все дело в системе билинга: деньги снимают не сразу а периодически. У меня бывает что день-два не снимают, а потом снимают сразу за всё(смотри мои посты выше). Но ты если что знаешь- пиши! В личку или на мыло.
Если на радуге, если деньги не сняли в течении 1 минуты, то вообще не снимут. А халява есть- в конце gprs сессии не выходя из нета вытаскиваем батарею, вставляем обратно, включаем. Почти всегда срабатывает. А на счет пакетов gprs, то они есть. Покупаешь карту АктивируйU (от 150 до 180 рублей ), активируешь на 50 Мбайт. Срок
Действия - 90 дней.
Я сам на Ютеле больше года(радуга фристайл), жалоб нет.
ts 14 янв 2006 в 21:29