Это приводит к разбалансированию организма в результате надпочечниками выделяеться дохрена гормонов,человек чует другие запахи, голоса, любимое блюдо уже кажется невкусным и т.д.
bykawka, seclub.org/forum/goto/12721891/ - как правило, большинство шизофреников- это люди с наследственной предрасположенностью, да еще и воспитывавшиеся шизофрениками. Внешние факторы могут влиять как в сторону развития, так и в сторону замедления дебютирования, но не имеют решающего значения. Так что оставьте свои запоры другим шарлатанам.
Yursempol, я галоперидол пью.,я тоже на учете.У меня шубообразная,т.е.приступами.у меня страхи.всё ночью.и себя вижу как моё тело отделяеца а я лежу на диване,и дофига че бывает,да,так.что врагу не пожелаешь
sneg98, с реальным диагнозом шизофрения это твоя статистическая побасенька неимеет ничего общего,так что если нечего сказать по сути лучше промолчи,а не петросянь.Не к месту это когда люди этим болеют и ждут реальных советов.
много букв писать не буду - вот видео rutube.ru/tracks/2868501.html откуда берется это плохая болячка...шизофрения и как ее лечить. Автор: Денис Бурхаев, видео тренинг: Глубинный Реимпринт
20 янв 2011 в 17:10