Параноидальная шизофрения. | SEclub.org
Параноидальная шизофрения.
Все новые
Всего сообщений: 77
*
Santeria
25 ноя 2011 в 15:18
Болею пять лет,лежала в ПНД,там помогли избавиться от галлюцинаций,приступов,панического страха и т.д. Типичные нейролептики не дали результата,зато помогла атипичка (рисполепт в основном).Единственное но:после таблеток я становлюсь растением-ничего не соображаю,ничего не хочу,постоянно сплю,короче полностью выпадаю из жизни.Поэтому принимать их перестала. Просто однажды собрала волю в кулак и решила,что я сильнее своей болезни.Вот уже достаточно долгое время живу с ней и очень редко моя шизофрения мне мешает.
*
Nikitozzz
25 ноя 2011 в 23:39
Santeria, ты молодец
*
MEDBEDb
25 ноя 2011 в 23:49
Santeria, как ты справляешься со стрессами?
*
Santeria
28 ноя 2011 в 14:09
MEDBEDb, Никак,просто научилась по-другому смотреть на мир и спокойнее относиться ко многим вещам.
*
beerover
28 ноя 2011 в 14:28
Santeria, Умничка! Правильно! Если научиться незамечать проблемы то они исчезают вовсе! :darjurozu:
*
Triptolem
30 ноя 2011 в 00:36
beerover, вообще-то если научиться не замечать больные зубы - они тоже постепенно сами исчезнут... Да и всякие мелкие обязанности перед цивилизованным обществом, если они представляют для обывателя проблему - примерно таким же путём могут потерять свою актуальность со временем.
*
Nikitozzz
30 ноя 2011 в 01:16
Triptolem, если я правильно тебя понял, то позволю себе ответить словами препода по патопсихологии немного переврав их по вине моей слабой памяти "чтобы не заболеть психическими заболеваниями, надо не позволять себе этого"
30 ноя 2011 в 01:20 / Nikitozzz (1)
*
Triptolem
30 ноя 2011 в 01:22
Nikitozzz, по этой логике, заболевать психически чаще должны самые слабовольные и слабохарактерные. И дети. Противоречит статистике однако. :)
*
Triptolem
30 ноя 2011 в 01:29
Ответ-то простой на медицинские загадки - в дикой природе, если зверь больной на голову - его съедят очень быстро хищники, и дело с концом. А в клетках или на цепи - все звери немного шизеют от тяжкой неволи.
*
Nikitozzz
30 ноя 2011 в 08:31
Triptolem, да уж...
*
Stirlitz
5 дек 2011 в 17:05
Triptolem, seclub.org/forum/goto/14193880/ как раз-таки наоборот буйный зверь всех перекусает.
*
Stirlitz
5 дек 2011 в 17:18
Таблетки-таблетками , но если больной не хочет , чтоб из него сделали растение, пусть найдет квалифицированного психотерапевта. Опытный психолог, не будет подавлять безумие , а позволит выразить его , чтобы оно полностью исчерпало себя
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025