Ваше отношение к нетрадиционной ориентации. | SEclub.org
Ваше отношение к нетрадиционной ориентации.
Все новые
Всего сообщений: 546
*
Ce-pёжa
ts 2 сен 2011 в 20:41
MyName Joker, мне девушки БИ нравяться.
*
Pykи_в_низ
2 сен 2011 в 22:00
Отношение двойственное. С одной стороны, в реальности с людьми явно заявляющими о своей не традиционной ориентированности практически не знаком, с другой сама форма таких отношений является, мягко говоря не продуктивной. Одной из основных задач человека, как по религиозным, так и по дарвинистским убеждениям является деторождение. А на сколько позволяют судить о этом процессе мне мои познания в анатомии, забеременеть через задницу крайне сложно и получилось это разве только у героя Шварцнегера...
*
Pykи_в_низ
2 сен 2011 в 22:21
Стоит отметить и не корректность некоторых представителей гей-культуры в плане развития движения в России. Те же самые гейпарады( в той форме в какой они проходят на Западе), за которые ратуют любители своего пола нарушают как нормы общественной морали, так и законодательство. Почему гетеросексуалы не стремятся устроить такие вот парады? Да потому что у них есть дети которым лишний раз давить на психику, такими вот затеями не надо.
*
MyName Joker
3 сен 2011 в 00:55
Ce-pёжa, До тех пор , пока СЛУЧАЙНО, неожиданно не узнаешь, что твоя девушка спит с другой девушкой. Ур..ды неопределившиеся кто им нужен. Уж извините.
*
svindex3OOO
7 сен 2011 в 19:24
Ну лесбиянки ещё нормально. А так крайне отрицательно! Больные люди.
*
Ce-pёжa
ts 8 сен 2011 в 11:34
MyName Joker, seclub.org/forum/goto/13809547/ - причём здесь уроды? Уродом можно назвать каждого кто изменяет своему партнёру, ведь он тоже не определился что ему(й) надо. То один(а), то другой(ая).
*
Роома
4 окт 2011 в 13:16
svindex3OOO, на то она и не традиционная ориентация. Это природой заложено. Даже среди животных в дикой природе она присутствует.
*
@ekaтepинa@
14 окт 2011 в 10:37
MyName Joker, seclub.org/forum/goto/13809547/ - не так уж и плохо с подругой и другом спать вместе. Да и вообще все мужики мечтают об этом судя по постам.
*
MyName Joker
14 окт 2011 в 12:01
@ekaтepинa@, не все. Все нормальные мужики собственники. И бабу ни с кем делить не станут. Разве что какую нибудь шалашовку в два ствола отодрать. :mda:
*
Ce-pёжa
ts 15 окт 2011 в 10:00
MyName Joker, это ты прав, я собственник. Поэтому к групповухе отношусь отрицательно, да и вообще не люблю когда на меня кто то зырит.
*
CнeЖинkA
25 окт 2011 в 11:22
Ce-pёжa, а если с двумя девушками? :lesbi:
*
Ce-pёжa
ts 26 окт 2011 в 18:27
CнeЖинkA, я не против. Но моя подруга категорически отказываеться от этого.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024