Та вчера такой кидок был: увидел на каком-то сайте рекламы оперы 6.0, которой в природе не существует. Ну скачал, заставка там, типа реальная новая опера. Предложили какой-то тест сети- для этого надо быстро нажимать на центр джойстика до заполнения линии. Вот я быстро нажимал, а потом вылез запрос на отправку смс и я естественно его подтвердил, так как не смог вовремя остановиться нажимая часто клавишу. Короче сняло 5 гривен. Поубивал бы
Oleg4, ну думаю за 5 гривен тебя Научили: Качать с Надежных сайтов! Инфа на будущее: Есть некоторые Гамы, так же тупо долбить джоем... Отправка смс естественно Всунута. Такой "Шедерв" можно скачать с таких сайтов - где ты 6.0 Оперу качал.
Ползая по инету, нашел сайт, из всех загрузок в нём 1 (одно) ява приложение. Правда в 20 вариантах. Так вот, там точно также надо быстро нажимать на джой, только отправляет не 1 смс, а 15. И каждое наверняка по "10. Жесть.
<i>"Добавлена новая Opera Mini 7.2 New. Такая есть только у нас! Так же добавлена Opera Mini 8 Beta. Только наш сайт вам дает возможность скачать эту версию Opera"</i> Они б ещё регистрацию ввели для скачивания. По инвайтам. Но дядя Гугл нас ограждает от анального вторжения. При нажатии на линк попадаем на страницу с архива Его превосходительства.
Oleg4, вообще никогда никуда смс не отправляю . . А такие темы не в новинку я всегда когда что нибудь скачкаваю ставлю полномочия смс с полным запретом и всё . Есть еще в играх в момент когда надо нажать несколько раз на центр в каком нибудь втором уровне появляется запрос . Ну я думаю 2.4 секунды когда деньгие еще не снимут вполне достаточно чтобы выдернуть батарею
14 фев 2010 в 15:38