A.Бepлинckий, читай ниже че написал. я еще раз тебе говорю я пришел один по началу но его не оказалось. потом уже пришлось. да и плювать мне на чьё то мнение можешь думать как хочешь. я вполне уверен что это как раз ты тут корчишь из себя такого крутого перца которому и море поколено а в реале сопли глотаешь. да и не красиво как то обсуждать кого то за спиной. или прямо говори или вообще молчи, не будь бабой базарной.
Shai, ты глупый что ли?я тебе уже не раз говорил что живу своей жизнью :debil: А таких как ты даже простой народ не любит и не уважает.чуть что ""алло,милиция.меня ограбили.помогите родненькие"".
Shai, seclub.org/forum/goto/12408262/ - смотря кто за рулём. Если за рулём какое-нибудь чмо только что окончившее школу и получившее эту тачилу от богатенького папули то почему бы и не нахлобучить (хотя эт тож аккуратно над делать, ибо потом от его отца потом так влететь можно). А вот если взрослый уважаемый (ну или хотя бы не взрослый, но реально норма чувак даж по виду и поведению) то ясен пень не стоит трогать. Shai, seclub.org/forum/goto/12408289/ - Стукачок. Shai, seclub.org/forum/goto/12408312/ - если чмо пожизни - ничего не добьётся имея даже крутого папулю. **** Сколько у нас на форуме шерсти то...
Shai, у каждого свой мирок... свои приоритеты... Что-то доказывать, когда человек уперся рогом, бесполезно. з.ы. глянь его фотку в профиле - станет понятно...
8 дек 2010 в 14:22