Dabann, я читаю очень хорошо. Одного знания "структуры файлов" недостаточно. Но раз ни ты, ни я в этом не разбираемся, то и спорить не стоит. Редактора для явы не будет скорее всего хотя бы потому, что это абсолютно бесполезная трата времени по логике разработчика. Они с этого в карман ничего не положат.
Dabann, прекрасно понимаю. Факт в том, что редактора для явы нет и вряд ли будет. Насчёт технической стороны вопроса - ок, тебя видней. И будь ты разработчиком, то сделал бы всё в наилучшем виде.
НАРОД! Зацените мое первое творение BOSS_FIGHT.lvl !Это самая крутая битва с ПАРАШЕЙ! Спорим что ни кто не пройдет с первого раза? КАЧАЙТЕ,не пожалеете!:-)
НАРОД,А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С САЙТОМ ГИША?!Раньше делал на мобильном редакторе левелы и спокойно заливал их на гиш мобайл,а сейчас при попытке загрузить туда уровень выдает какуюта ошибку,но я все проверил,я точно делаю все правильно! Наверняка что то с сайтом,ибо раньше на нем в день появлялось как минимум пять новых мап,а сейчас нифига! Из этого только один вывод:не только я не могу выложить свои левелы,а именно с сайтом что то не то! Человеки,умоляю,кто знает в чем дело или у кого та же проблема,помогите пожалуйста,буду офигенно благодарен! Заранее спасибо огромнейшее!=)
Люди подскажите мне где менять свойства объекта такие как что бы верёвка рвалась или массу ящиков в воде мне просто сейчас очень надо для уровня чем скорее будет ответ тем лучше
26 ноя 2010 в 11:30